Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2009 Откуда: гандурас
суть проблемы. у меня стоит w7 sp3 32 bit. на 7 я пытаюсь поставить драйвера от интегрированной видео карты , но он не хочет их ставить и пишет мне :эта система не удовлетворяет минимальным требованиям для установки программного обеспечения..... что делать не знаю помогите плиз материнка ASUS P5Q-EM intel G45
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2009 Откуда: гандурас
1 кто сказал что не могу 2 что комп пишет то и говорю 3 и где искать драва . если качаю с офф сайта асуса и интела и он выдает ошибку ...эта система не удовлетворяет минимальным требованиям для установки программного обеспечения.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: я качаю для нужной винды тока он пишет...... эта система не удовлетворяет минимальным требованиям для установки программного обеспечения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
У меня пиратка вин 7 х64, голая, не сборка. Так вот, как то раз она обновилась(довольно давно уже) и с тех пор ось утверждает что она теперь Service Pack 2. В чем причина хз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6