Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Казахстан
Через биос комп может не запустится и придётся вскрывать комп, а у меня комп запломбирован, гарантия на него 3 года (3 года нельзя вскрывать). А сет фсб так если сильно разгонишь, то синий экран.
Либо это шутка, либо просто читайте внимательно темы по разгону. Разгон через БИОС делается без вскрытия корпуса. Джамперами/тумблерами сейчас не разгоняют: жмите клавиши Дел или Ф2 при старте системы.
)) Не прочитал. Прошу звинить. Ну в общем-то поставить систему в такой ступор, что даже биос не грузится - надо постараться. А если это произойдет - в сервис по гарантии. Там тебе как раз БИОС обнулят.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Казахстан
У меня кулер BOX , ну поставлю я в биосе частоту 2.8 вместо 2.33, биос может отказатся грузится. Хотя с разгоном до 2.8 всё впорядке, никаких артефактов в играх не обнаружено. И тестил проц в 3D mark, тоже нет артефактов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5