Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Пенза.
Извиняюсь если тема наподобие уже есть, но тем не менее, пытаясь зайти на сайт появляется только белое окно в браузере (пробовал несколько одна проблема) хотя внизу написано что сайт загрузился пробовал и антивирус отключить не помогает файл hosts тоже не помогает, если кто может помогите ( к примеру на сайт http://www.overclockers.ru/ - зайти на могу а на конференцию захожу свободно.)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Пенза.
ROMAN_ATI писал(а):
Настройки интернета проверьте. Позвоните провайдеру. Получается соединение есть. А интернета нет. Однозначно проблема с провайдером.
Ну завтра попробую позвонить (посмотрим что скажут) но только действительно не понятно почему некоторые сайты нормально открываются а не которые вообще не хотят открываться (в скорости проблем точно нет.)
Добавлено спустя 52 минуты 56 секунд:
NeoGen писал(а):
ROMAN_ATI писал(а):
Настройки интернета проверьте. Позвоните провайдеру. Получается соединение есть. А интернета нет. Однозначно проблема с провайдером.
Ну завтра попробую позвонить (посмотрим что скажут) но только действительно не понятно почему некоторые сайты нормально открываются а не которые вообще не хотят открываться (в скорости проблем точно нет.)
Да кстати через анонимус прокси могу зайти на все сайты без проблем а так всё равно не заходит.
Добавлено спустя 1 час 17 минут 55 секунд: Всё можно закрыть тему хотя может у кого подобные проблемы решается оказывается всё просто (надо в фаерволе (у меня kis 8 стоит) отключит анти баннер или занести адреса всех сайтов белый список и всё решено.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1