Короче нет бук не мой а друга, он гдето подцепил "SMS" вирус. Который блокировал весь рабочий стол. У меня после очередной загрузке винды села батарея и бук вырубился. Подключив его к сети и начав снова загружать винду, вконце, вылезла ошибка "Неполадка помешала Windows проверить лицензию для этого компьютера. Код ошибки: 0x8007007e" Попробывал несколько раз, тоже самое. В безопасном режиме тоже самое, точка восстановления тоже не помогля. Единственно грузится в безопасном с поддержкой коммандной строки. Суть в том что надо скинуть информацию с бука. Фотки нужны. Может быть при помощи командной строки на флешку можно всё скачать или восстановить систему? Быть может можно накатить поверх винду что бы инфа сохранилась? Помогите пожалуйста!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Единственно грузится в безопасном с поддержкой коммандной строки.
А в безопасном с загрузкой сетевых файлов? Нет? Ну даже если так, грузимся в безопасном, вставляем флешку и обычным проводником копируем файлы... Зачем с командной строкой возиться? В безопасном же работают флешки, вроде как...
Вадим_Андреев Ток ошибка то выскакивает. Во всех режимах кроме безопасного с командной строкой. Винда грузится и в самом конце перед тем как должен появится рабочий стол появляется ошибка. Я нажимаю "ОК" и после полуминуты раздумий меня направляет к выбору пользователя. А там хоть Выбирай администратора хоть своего пользователя опять та же ошибка. В томто исмысл что надо лидо через коммандную строку скопировать либо восстановить с флешки не убив всю инфу на диске. Был бы внешний привод было бы гораздо легче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Цитата:
Ты с Луны упал? В каком нэтбуке ты видел привод?
а в каком доме хардварщика вы не видели свободный привод с переходником под юизби? (у меня таких 3). Лив СД с флешки-если бук на ССД,или же выкрутить хард-если бук на харде.Как вариант-запустить рекавери,но для этого нужна такая же сборка винды,ну и флешка...
Freeman,Doc Что за переходник под USB? как обычный комповский винт можно подключить к нетбуку? Бук на SSD который на матери размазан, поэтому его не вынешь. bi6a Ошибка произошла не из за вируса а из за того что бук вырубился во время загрузки и повредились файлы запуска.
качаешь Линукс любой (Ubuntu, linux mint, итд), берешь программу unetbootin либо fusbi. пишешь с помощью нее скачанный образ на флешку. при загрузке нетбука жмешь F12, Линукс грузится с нее. далее нужные файлы перекидываешь на эту же флеху, либо 2ю подсоединенную. все просто. вообще используйте Линукс, никаких СМС-говна итд не приходит, антивирус не нужен.
Я нажимаю "ОК" и после полуминуты раздумий меня направляет к выбору пользователя. А там хоть Выбирай администратора хоть своего пользователя опять та же ошибка.
Это она активацию хочет. Там какого-нибудь раздела восстановления не предусмотрено?
качаешь Линукс любой (Ubuntu, linux mint, итд), берешь программу unetbootin либо fusbi. пишешь с помощью нее скачанный образ на флешку. при загрузке нетбука жмешь F12, Линукс грузится с нее. далее нужные файлы перекидываешь на эту же флеху, либо 2ю подсоединенную. все просто. вообще используйте Линукс, никаких СМС-говна итд не приходит, антивирус не нужен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21