Так как я фанат ХР и только ее знаю, то надо установить ХР
но дров нет только на 7-ку и Висту
пытался найти дрова в инете но так как я не знаю какие именно компоненты в ноуте и нигде нету спецификации то и искать толком что не знаю (проковырялся целый день уже, брата готов убить)
собственно нужна либо спецификация компонентов ноута либо сами дрова под хрюшу
Прошу не закрывать тему и не переносить так как в стоковой теме все зафлужено на 20 вопросов один ответ не по теме а тут на виду шанс все таки будет
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
David2000 Не нужно , 7 лутше XP. Надо привыкать. Ибо я фанат Windows 3.1 , можно ли найти драйвера для AMD HD5870 ?
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
David2000 Лол , вот именно, я как студент долго искал время когда я смогу снести Висту и поставить XP. Потом решил рискнуть, поставить 7 и не пожалел ! XP это вчерашний день . А мне комп ой как нужен , лабораторные только с ним , а у меня 3-4 часа лабораторных каждый день ...
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
David2000 Это не холивар ,это просто ваша дурь фанатика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1