Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2010 Откуда: Донецк
Вообщем ситуация следующая. Делал не я. Стояла кубунТа,хозяин поставил просто посмотреть.также на жестком есть два раздела в нтфс. И вот после того как он посмотрел на неё, решил удалить. Удалял следующим образом-запустил установку опять таки этой кубунты, и там удалил раздел с ней, а также раздел подкачки.после этого, как он сказал, еще высветилось сообщение мол какая то таблица повреждена, и вопрос- хотите ли вы лишиться всех разделов. Первый раз он ответил нет, ничего не произошло, на второй раз ответил да, и там где делить жесткий появился всего 1 раздел размером с весь жесткий. После этого уже я решил установить винду. И вот в ней при установки видны разделы которые были, также видна их файловая система и сколько место занято. Проблема в том что ни на один раздел система не ставить, даже если и форматировать, пробовал через также через акронис. Пишет - виндовс не совместима с данным разделом(или что то вроде того)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Раменское
Я так понимаю никакой информации на диске нет? Тогда что мешает форматировать его, и разбить на разделы средствами установщика виндовс?? Или он не может уалить эти старые разделы?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2010 Откуда: Донецк
Вот как раз информация на двух логических дисках есть. И через акронис она видна. Вижу только один способ-взять другой жесткий и скопировать все на него, но это очень проблематично его достать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Тульская обл.
EliteX писал(а):
и там где делить жесткий появился всего 1 раздел размером с весь жесткий. И вот в ней при установки видны разделы которые были, также видна их файловая система и сколько место занято.
И там это где? И вот в ней это в ком? Форматировали акрониксом или установщиком windows?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4