Имеется Win7 64bit, звук Realtek интегрированный в Gigabyte GA-MA78G-DS3H (дрова R2.41) По spdif подключен ресивер и подключены обычные наушники напрямик.
Звук шел одновременно и на ресивер и в уши. При необходимости (для DD и DTS) включал "Use SPDIF" в AC3Filter Вдруг ни с того ни с сего звук стал идти либо только в наушники либо только в spdif. Т.е. звук идет только на то устройство на котором в панели управления нажмешь "Использовать по умолчанию"
Подскажите пожалуйста как вернуть назад, чтобы одновременно на все устройства звук шел?
Не знаю или то но нужно проверить где стоит галочка:
Двойным кликом по синенькому квадратику в системном трее SoundEffect открываем Конфигурация звукового устройства АС97 и на вкладке Выход S/PDIF устанавливаем галочку > Цифровой и аналоговый выход.
Не знаю или то но нужно проверить где стоит галочка: Двойным кликом по синенькому квадратику в системном трее SoundEffect открываем Конфигурация звукового устройства АС97 и на вкладке Выход S/PDIF устанавливаем галочку > Цифровой и аналоговый выход. Проблема решена.
У меня иконка красная и называется не "Конфигурация звукового устройства АС97" а "Диспетчер Realtek HD". Т.е. не то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7