вот такую картину я теперь наблюдаю при выполнение действия: пуск - пр. кн. мыши на компьютере - управление что скажете? на видео появились доступные обновления (их до записи видео не было ) после записи я их установил хотя расчитывал что поможет перезагрузка (хотя в окошке всё написано что делать ) но увы ни обновления ни перезагрузка после них фэйк полный в винде кроме драйвера на видюху последнего бетного, антивируса, драйвера на звук, divx кодека, гугла хрома и последних обновлений "для винды" нету ничего
суть в том что винда была установлена пару часов назад, в неё я установил всего пару программ и несколько драйверов и такой..... по моему на сбой похоже.... ? ладно пойду на reinstall в моём случаи ремонтом не есть правильно для меня заниматься я не ожидал такого следствия при таких мною сделанных небольших действий думаю понятно
а смысл ? глюк, сбой, еррор и т.п. на лицо (винда уже кривая)
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд: вернее я её не для этого ставил чтобы через ~3 часа делать восстановление и прочее (хотя винда в продаже с 22 октября 2009 ещё не доработана так как win xp к примеру)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Моск.ва.
inzoni Список программ вроде не угрожающий, но я советовал посмотреть назначенные на расширение .cpl ассоциации мой компьютер -- меню -- сервис -- свойства папки -- вкладка типы файлов -- зарегистрированные типы файлов CPL -- компонент системы управления Так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2008 Откуда: ниоткуда
Однажды года 4 назад мне захотелось посмотреть что будет, если удалить из реестра (HKCR) инфу о файлах с расширением *.exe. Эксперимент закончился переустановкой
вот ещё один ролик (1024х768, DIVX, 43Mb, 3:15) (вроде баг, планирую опять винду переустановить не по этой причине канечно но кокраз повторю этожу процедуру для перепроверки, но думаю не поможет такой "поиск win7" )
И ещё одно что заметил... у текущего win7 которого я установил 09.02.10 для исправления предыдущей проблемы (какой то там сопостовимости и прочего не пускал в управление компьютером через пуск или )
но при записи первого ролика мне были доступны 2 новых обновления которые активировались при записи и которые не были доспны до записи ролики. винда переустановлена уже пару дней а вот старые обновления т.е. те два
--- Обновление для служб MSXML 4.0 с пакетов обно..... Обновление системы безопастности для служб Microsoft XML... ---
мне не достпны интересно почему.... никто не знает с чем эт связано ? что эта что та винда обе Trial т.е. 30 дневки.
P.s. TFT у меня 17 не 15 пишу в 1024х768 ну просто так наверно ) До записи видео перезагружался много раз
_________________ windows 10 rus build 9926 полёт класс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Моск.ва.
inzoni По первому посту у меня было 3 версии, по вероятности так: подцепил заразу, фирменное средство 7, политики
Вирус мог блокировать cpl (и другие расширения, выше правильно оба дополнили). Или случайно переназначил ассоциации. Вроде нет Тогда вероятнее всего, новая защита семерки ушла в глухую самооборону? с 7 не дружу , вряд ли найду решение быстрее тебя
ПС Разве что проверить для очистки совести эти расширения в переменной среды PATHEXT?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
тут или зараза, или кривой дистриб, винт на формат полный, потом установка с нуля, или же цепляй винт на другую тачку проверяй, есть же всетаки авз, там и восстоновлеение системы и поиск проблем есть.
viewtopic.php?p=6967763#p6967763 И уже не первый раз и ещё переустановлю =) она удивительным образом умеет сбоить "после переустановки очень нравится работа винды"
_________________ windows 10 rus build 9926 полёт класс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1