Доброго времени суток. Есть два вопроса к тем кто возможно сталкивался и тестировал. 1. Как можно создать дамп диска системы например с простого hdd и залить на комп где стоит raid и наоборот-сразу говорю вопрос не прямо пропорциональный, ненужно описывать программы типо acronis и все такое, я спрашиваю потому что, создавал дамп, но при заливке на комп с raid, винда не грузилась, возможно потому что нехватало дров для raid и можно ли слить дамп с raid на одинарный hdd. 2. Какой лучше raid выбрать для 6 hdd. Пока стоит raid 0, описывать ненадо как работают рейды, про это я знаю. Мне интересно другое, если я переставлю raid 5, никто не тестил насколько медленне он будет работать, относительно чтения вроде должно быть также, но вот на запись скорость упадет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
На самом деле, последний акронис вроде бы умеет интегрировать в образ драйвера. Зовётся это Universal Restore вроде. На адекватность работы не проверял.
chesheer, дамп с raid на одинарный hdd залился без проблем, как я и думал, теперь осталось сообразить как делать наоборот. насчет интеграции ты прав, есть такое, но тоже еще не пробовал, возможно скоро попробую)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2