Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
поиск результатов не дал
объясните мне,идиоту,я скачал фильм Формат: Blu-ray, BDMV, H.264, AC3 (37гб) ,написано при воспроизведении 1920 на 1080,у меня монитор тоже1920 на 1080 ,16\9,а все равно огромные черные полосы по краям,почем???????????????????????
я играю в игры при данном разрешении без полос,а кино с полосами? приходиться масштабировать кино,чтоб избавиться от полос.

Партнер

Member
continue писал(а):
поиск результатов не дал
объясните мне,идиоту,я скачал фильм Формат: Blu-ray, BDMV, H.264, AC3 (37гб) ,написано при воспроизведении 1920 на 1080,у меня монитор тоже1920 на 1080 ,16\9,а все равно огромные черные полосы по краям,почем???????????????????????
я играю в игры при данном разрешении без полос,а кино с полосами? приходиться масштабировать кино,чтоб избавиться от полос.

Потому что на самом деле большинство фильмов сделаны под формат кинотеатра 21:9.

Member
спасибо большое.ацтой полный ,купит монитор думал что с полосами будет поконченно а не тут то было,почему тогда не делают мониторы и телевизоры 21на 9 за доступные деньги.видел только филипс а цена у него ппц,только для новых русских,а еще говорят вот16 на9 самый самый.скоро вообще сделают 1000000000на 9.чтоб вы все производители у*ились башкой об стену.

Member
continue что мешает растянуть изображение на весь экран? Потерь по качеству на HD вообще не заметишь. На 40" потери не заметны. Пользуйся Медиа Плеер Классик. Цифровой блок клавиатуры позовляет гибко подгонять изображение под формат экрана. Очень удобно.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа