проблема такая. на старом мониторе была выставлена частота 85, старый монитор погиб, а новый LG W1942S. на нем не показывается ничего дальше предложения зайти в биос. как быть??? в безопасный режим с Ф8 не входит, после нажатия Ф8 предлогает выбор бут девайса и всё... мать асус p5ql-e видео асус hd4870
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
Мне все говорят что дура, а я тут на велосипедеке катаюсь, подходит один и давай лыжи солидолом мазать, я ей спасибо тетя я поела, а оно как гафкнет и улетит, видать к весне...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
Carpath писал(а):
после нажатия Ф8 предлогает выбор бут девайса и всё...
Не там жмешь F8, нужно жать до экрана загрузки OS, но после POST-процедуры, тогда выскочит список доп. возможностей - безопасный режим, безопасный режим с сетевыми драйверами и т.д. Проще всего сделать следующее: нажать на F8 во время POST`а - выскочит выбор устройств загрузки, выбираешь свой винч с системой. Сразу после того как нажмешь enter, снова начинай быстро жать на F8, пока не выскочит нужный список опций. Как-то так.
Carpath писал(а):
ну да, монитор то тут при чем?
А настройки частоты развертки для какого устройства выбираются? Для видеокарты что ли по-твоему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
AlexeyP писал(а):
нажать на F8 во время POST`а - выскочит выбор устройств загрузки, выбираешь свой винч с системой. Сразу после того как нажмешь enter, снова начинай быстро жать на F8, пока не выскочит нужный список опций
Ага.
Афтору горя зайти таки в безопасный режим (штурмом) и удалить дрова ни видуху.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6