Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
При подключении камеры ловится BSOD с руганью в адрес юсб аудио драйвера, дрова на девайс сносил при установке вновь BSOD.
Встроенный звук отключал.
Проблема началась после нажатия кнопки "фото", до этого всё несколько часов прекрасно работало.
Камера Kreolz WebCam WCM-05, на другом компе (в магазине) работает.
Куда копать? Что нужно поправить в винде? Откат системы не помогает :(

P.S. Система не моя, конфиг: АIIх4 620, GigaByte GA-MA785GT-UD3H, Kingston ValueRAM <KVR1333D3N8/1G>-2шт, БП Microlab 450Вт, привод и жесткий не помню, XP SP3 не сборка, разгон отсутствует, температуры в норме.

Партнер

Member
mr.Anatol скачай свежие драйвера с сайта, на диске что-то очень древнее, ну или поменяй на другую нормального производителя с прямыми дровами, а что еще можно сделать с кривыми китайскими дровами.

Member
Можно, также попробовать в диспетчере устройств удалить все контроллеры шины USB и обновить конфигурацию оборудования. Только не забыть, если мышь и клава подключены также по USB подрубить их через переходник на PS/2, а то после удаления шин USB они работать не будут.

Member
Фото: 41
mr.Anatol
Что-то подобное я наблюдаю с одной из флех. Тоже БСОД при подключении. На других компах работает нормально. ОС Вин 7. Думаю, где-то обновку "не ту" скачал и поставил. Я то из-за одной флехи разбираться не стану.
mr.Anatol писал(а):
BSOD с руганью в адрес юсб аудио драйвера
USB Audio?

Member
Serga01net писал(а):
USB Audio

ага
пробовал на 5-ти тачках, BSODа нет только под вистой, но там и не работает ничего :(
В общем тему можно закрывать-камеру сдали обратно в магаз. пусть сами с ней разбираются...

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа