Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Раменское, МО
ДВС Проблема следующего характера. Компьютер переодически зависает следующим образом. Экран может стать серым , типо завис раб стол, а может и не посереть. И вообщем то ничего нельзя сделать. Вместо стрелочки курсора появляется кружочек загрузки. Помогает только ресет. ДЗ тоже не открывается. Вынь Win7 x64 На предыдщем ПК проблема была такая же. Был осуществлен переход на АМ3 Харды так же поменялись. Разгона пока что нет.
_________________ Corsair 9000D + AMD 9950X3D + MSI X870E MEG GODLIKE +DDR5 64Gb 6400MHz G.Skill+ SSD 4Tb Samsung 9100 PRO + ASUS TUF 5090 + МSI МЕG Аi1600Т + LG C4 42`+ ASUS GT-BE98
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
Lavrik Привет. Вопросы: 1. Винда - не самопальная сборка? 2. Что из старой системы осталось в новой? 3. Какие действия тобой предпринимались по решению проблемы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
Lavrik писал(а):
Да гдеж мне этот самый БП нормальный взять то
В магазине под манибэк. Прикинься нубом, скажи что не знаешь подойдет ли блок к мат. плате. Могут продать с возвратом в таком случае. Естественно, аккуратно им при этом пользоваться, чтобы потом из-за мех. повреждений в манибэке не отказали. ЗЫ Надеюсь, напряжение на память вручную выставлено?
Member
Обновлял.. Тут вот что выяснилось. В мое распоряжение попались винты Seagate ST3120811AS 2шт. Поставил их начит в рейд. И тут пошли зависоны. Ну я не придал этому значения так как винты проверил уже не помню чем. Ну и не стал на них грешить т.к. SMART был OK. Потом значит у меня повилась возможность эту самую 120 слить и поставить WD500AALS. Зависоны редкие, но остались. И что мы имеем? Замененный винт, установленный в замен посыпавшемуся на работе стал давать ту же картину. Кароче дело в винтах. Какие нибудь мысли по этому поводу?
_________________ Corsair 9000D + AMD 9950X3D + MSI X870E MEG GODLIKE +DDR5 64Gb 6400MHz G.Skill+ SSD 4Tb Samsung 9100 PRO + ASUS TUF 5090 + МSI МЕG Аi1600Т + LG C4 42`+ ASUS GT-BE98
Вот и у меня такая проблема, но проявляется исключительно в некоторых играх как то АвП 2010 и масс эффект 1 при этом в гта 4 можно играть спокойно. В систему недавно была установлена видюшка и жесткий новый(все в профиле). Какие предположения могут быть на этот счет? Как на ваш взгляд проблема скорее софтовая или хардварная?
Member
lol Я выяснил в чем проблема у меня. Комп будет работать вообще без проблем, только если не запущен qip 8095. Вообщем то он запускается все хорошо, но если нажать на крестик, то бишь закрыть кип, комп виснет О__о Ну оно и понятно что надо клиент сменить, но вопрос то wtf?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2