Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Стояли Windows 7 64 bit на материнской плате ASUS P7P55D PRO с сетевым адаптером Realtek 8112L, стояли поледние (и единственные) драйверы с официального сайта ASUS, всё работало, но в Изменение параметров адаптера в Центре управления сетями значилось только моё VPN подключения и не было Подключения по локальной сети, в связи с чем, когда интернет забарахлил, провайдер заявил, что у меня драйверы установлены неправильно, и надо их удалить и установить заново, что я и сделал, после чего сетвая карта отказывается работать совсем: при установке разных драйверов в ручную пишет "недопутимый параметр", сама система ставит дравер который был, но пишет: "Устройство работает неправильно, потому что не удалось загрузить драйвер".
Удалил неработающий драйвер, отключил встроенный сетевой адаптер, установил PCI сетевой адаптер D-Link 520TX, предварительно установив новый драйвер с сайта для Windows 7 86-64, как написано в инструкции, картина та же: "Это устройство работает неправильно (Код 1). Параметр задан неверно."

Посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать, чтобы сетевая карта заработала без переустановки винды!

PS: Пробовал восстановление системы с точки удаления драйвера - не восстановилась: не доступен файл C:\Windows, другие точки восстановления не работают по той же причине!

Партнер

Member
Может быть в биосе что-то отключили?

Junior
ничего не отключал, только встроенный сетевой адаптер, перед уставкой доплнительного PCI адптера

Member
Попробуй на вирусы проверить, что-то не чисто :spy: .

Junior
Проверял Avira Antivir правда не совсем свежей базой, новую скачать не могу, потому что сетевая карта не работает :(

Junior
обнаружилось, что САМО отключилось восстановление системы на диске С, соответственно пропали все точки восстановления, вирусов вроде нет, что-то странное, видимо так и придётся переустанавливать винду.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа