Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
День добрый)
решил вот поменять клавиатуру+мыш по причине того что на старой не реагирует опять же система (лампочка вспыхивает на точке доступа) на нажатие контрола и шифта (возможно ещё каких-нибудь клавишь, не проверял особо) если нажат любой из символов =\
в общем подключаю "новый" комплект:
1. загружаюсь, всё работает, ну кроме скроллера на мышке (тык работает целиком, лишь прокрутку не регистрирует ос). семерочка устанавливает драйвера, просит перезагрузки, я не протестую, перезагружаюсь.. винда виснет на загрузке (причем флажок остается анимированным, но в hdd никакой активности). следующие действия в кратце:
2. резет
3. восстановление с откатом
4. перезагрузка

так веселюсь пару-тройку раз начиная с 1 пункта, потом не реагирую на мольбы системы о перезагрузке, лезу в инет, пытаюсь найти дрова для моего набора.. ну это отдельная история) начиная с того что наклейки на девайсах гласят о какой-то непонятной модели, которую производитель удалил, судя по всему, даже из архива продукции и заканчивая тем что я скачал драйвер для максимально похожего (xD) набора и пытался его установить, но через пару секунд после двойного клика по setup.exe выскочило окошко "Эта программа, возможно, установлена неправильно" =) что, не исключаю, может быть логично.
конфигурация машинки в профиле, ничего не разогнано (ну только оперативка "уже")

не знаю куда копать =\
но если честно то хотелось бы чтоб всё работало)
спасибо)

p.s. сейчас кстати говоря печатаю в этот период "пока не перезагрузился")
p.p.s. наименования наборов:
"старый" - genius, модель r800 (USB)
"новый" - a4tech, модели:
мышь: RFSOP-48
клава: RFKB-25
приемник: RX-9 (PS/2)
оба БП

Добавлено спустя 1 час 11 минут 23 секунды:
решил проблему с "новой" клавой, ещё актуально насчет историй "старой" с её шифтами и контролами)

как решил проблему:
-комп офф
-провода от набора выдернул
-прогрузился норм
-комп офф
-провода воткнул
-прогрузился норм ^_^ всё работает вроде)

собственно всё бы нормально, да вот только теперь в крайсис когда захожу (даже иногда прогрузиться успеваю) гаснет экран и тихо ждет перезагрузки.. замониторил "поведение видеокарты"
вообще сделал 3 замера: на одном(который залил) регулятор напряжения "стабильно повысил силу тока", на 2, при тесте когда сразу вырубило монитор, всё стабильно, включая данный регулятор, только частоты взлетели так же, ну а на 3 те же частоты, только регулятор перед этим скакал от 62 до 77 в течение ~ полутора минут, температура 1-6 фаз регулятора напряжения - от 73 до 75

при всём этом сия неведомая х..ня не проявлялась когда я дня 2 до этого играл в тот же самый крайсис =\

вот дурак, только продал старый блок питания, который мой конфиг прекрасно тянул...

Партнер

Junior
комп сдох =(

Junior
померла похоже только мать, интересны предположения по поводу причины.. всё-таки было бы проще купить материнскую новую, чем новый компьютер.. хз почему, но на уровне интуиции (xD) вижу риск для новой матери в блоке питания и в видеокарте)
уважаемые знатоки, хочется услышать ваше мнение по этому поводу)

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа