Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Откуда: СПб
День добрый) решил вот поменять клавиатуру+мыш по причине того что на старой не реагирует опять же система (лампочка вспыхивает на точке доступа) на нажатие контрола и шифта (возможно ещё каких-нибудь клавишь, не проверял особо) если нажат любой из символов =\ в общем подключаю "новый" комплект: 1. загружаюсь, всё работает, ну кроме скроллера на мышке (тык работает целиком, лишь прокрутку не регистрирует ос). семерочка устанавливает драйвера, просит перезагрузки, я не протестую, перезагружаюсь.. винда виснет на загрузке (причем флажок остается анимированным, но в hdd никакой активности). следующие действия в кратце: 2. резет 3. восстановление с откатом 4. перезагрузка
так веселюсь пару-тройку раз начиная с 1 пункта, потом не реагирую на мольбы системы о перезагрузке, лезу в инет, пытаюсь найти дрова для моего набора.. ну это отдельная история) начиная с того что наклейки на девайсах гласят о какой-то непонятной модели, которую производитель удалил, судя по всему, даже из архива продукции и заканчивая тем что я скачал драйвер для максимально похожего (xD) набора и пытался его установить, но через пару секунд после двойного клика по setup.exe выскочило окошко "Эта программа, возможно, установлена неправильно" =) что, не исключаю, может быть логично. конфигурация машинки в профиле, ничего не разогнано (ну только оперативка "уже")
не знаю куда копать =\ но если честно то хотелось бы чтоб всё работало) спасибо)
p.s. сейчас кстати говоря печатаю в этот период "пока не перезагрузился") p.p.s. наименования наборов: "старый" - genius, модель r800 (USB) "новый" - a4tech, модели: мышь: RFSOP-48 клава: RFKB-25 приемник: RX-9 (PS/2) оба БП
Добавлено спустя 1 час 11 минут 23 секунды: решил проблему с "новой" клавой, ещё актуально насчет историй "старой" с её шифтами и контролами)
как решил проблему: -комп офф -провода от набора выдернул -прогрузился норм -комп офф -провода воткнул -прогрузился норм ^_^ всё работает вроде)
собственно всё бы нормально, да вот только теперь в крайсис когда захожу (даже иногда прогрузиться успеваю) гаснет экран и тихо ждет перезагрузки.. замониторил "поведение видеокарты" #77 вообще сделал 3 замера: на одном(который залил) регулятор напряжения "стабильно повысил силу тока", на 2, при тесте когда сразу вырубило монитор, всё стабильно, включая данный регулятор, только частоты взлетели так же, ну а на 3 те же частоты, только регулятор перед этим скакал от 62 до 77 в течение ~ полутора минут, температура 1-6 фаз регулятора напряжения - от 73 до 75
при всём этом сия неведомая х..ня не проявлялась когда я дня 2 до этого играл в тот же самый крайсис =\
вот дурак, только продал старый блок питания, который мой конфиг прекрасно тянул...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Откуда: СПб
померла похоже только мать, интересны предположения по поводу причины.. всё-таки было бы проще купить материнскую новую, чем новый компьютер.. хз почему, но на уровне интуиции (xD) вижу риск для новой матери в блоке питания и в видеокарте) уважаемые знатоки, хочется услышать ваше мнение по этому поводу)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2