Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Установил товарищь на ноут висту, в ней ие7, но не работает строка браузера, при вводе правильных адресов ие пишет, что ищет и в результате вылетает ошибка windows не удается найти.. и адрес. Как сделать чтоб ие не искал а переходил по адресу?

Партнер

Member
подключиться к интернету не пробовали? ))

Member
Пробовали, все подключено, даже можно погулять по инету, но только по тем сайтам которые поиск этот находит. Тоесть в браузере нет адресной строки, вместо нее строка поиска. На моем компе написано адрес, а у него поиск.

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
Все надстройки поотключал, но не помогло.

Member
а, так так бы и сказали
не стоит ли на компе чудо прога "Hide Menu Bar", которая и вызывает данный косяк с ие7?

Member
Винду только что поставили, вот сидим настраеваем, причем я никогда ие не пользуюсь и не знаю его, а товарищь ничего кроме него не принимает.
Короче я на него наехал, чтоб он со своим ие сам разбирался и он ушел.. :D
Так что вопрос в риторическую плоскость отправился. :insane:

Добавлено спустя 26 минут 55 секунд:
Попробовал на своем компе, мой ие тоже не открывает адреса вида http://kostia****@mail.ru/
А опера открывает, и огнелис открывает, переправляя на http://mail.ru/

Member
ну пускай обновит ie или ты его обнови до 8-мой версии но если ты сразу после установки настроил соединение интернета и полез через ие7 в инет и кроме определённого списка сайтов ничего не можешь загрузить то ну как вариант криво встала виста но если ты уверен что диск с вистой прожёг через писалко без ошибок (и прочего чего плохо скажется на работе с ним) ну а если виста на лицензионном диске брак конечно возможен но я думаю это что-то с железом куда установил висту а с ним может быть всякое от кривого кабеля и глюченного привода до до до .... :D

Member
inzoni писал(а):
но если ты уверен что диск с вистой прожёг через писалко

Диск с компом шел, я его не прожигал. Похоже заводская самосборка, драйверов нет, а всякие MSN в IE интегрированы. Дрова и проги бонусные(тьфу на них) на отдельном диске.
Блин, сгорела у товарища видя жыфорсина m8600gs точнее даже samsung 86p se, заменили(ну так говорят) за 4500 руб и заодно за 4500 руб матрицу заменили, была дурацкая матрица пятнашка 1920*1200 сейчас стоит 1280*800, шрифты хоть нормальными стали, но вот боковые углы хуже стали, 20 градусов сбоку и цвета инвертируются. Вот и думаю, сколько шансов что вместе с видяхой матрица померла, и вроде оффициальный центр самсунга менял.
Еще прикол что дров на видю нет, смотрю в инфах, на m8600gt есть, а на gs нет, воткнул принудительно от gt..

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа