Сабж. Код означает конец срока триал версии. Система валится с интервалом примерно (на вскидку) 5 часов. Win7 Ultimate x86 7260. Неужели никак нельзя отключить, винда всем устраивала, переставлять заново ну очень не хочется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Киев
уже отписывал по похожему сабжу
Цитата:
Отключи автомат перезагрузку. Увидишь BSOD. 2 марта уже было. Еси там 0x00000098: END_OF_NT_EVALUATION_PERIOD, то вини стива балмера, кривой активатор, свою жадность. Лечения: лицензия, новый не такой кривой активатор
chew-wga у меня перестал работать
Есть всякие активации по телефону (ищем в гугл, хз как они работают), мне помог Акт*в*т*р Окна 7 Build 7600 RTM (x86/x64) Выпуск 9.0b (26/02/2010)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: г.Москва
VaTR можно перевести системную дату на 1999год) я так оставил свой на ночь- все работает) синхронизацию даты через инет выключил. Интересно, а это чем-то чревато? еверест выругался на авторизию, яндекс-паспорт попросил обновит какие-то сертификаты..
_________________ Разгон мне друг, но тишина дороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
РжавоеВедро писал(а):
можно перевести системную дату на 1999год) я так оставил свой на ночь- все работает) синхронизацию даты через инет выключил. Интересно, а это чем-то чревато? еверест выругался на авторизию, яндекс-паспорт попросил обновит какие-то сертификаты..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4