Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2008 Откуда: Воронежская обл Фото: 2
Поставил НОД версии 4.0.437.0. После этого регулярно стал перезагружаться компьютер, когда я лазаю в интернете через браузер. Я уже и Оперу переустановил, и Брандмауэр отключил, и "очистку диска" сделал - все-равно перезагружает, гад. Кстати, я читал, что из-за НОДа не у меня одного такая вот проблема. Как избавиться от этого???
Junior
Уф, я хоть не один =) Да накосячили видимо. Кстати, этот же антивирус (с того же дистрибутива установлен) стоит и на компе одного моего знакомого. У него ничего - всё в порядке...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2010 Откуда: Москва
Попробуй отключить проверку HTTP в NOD32 (красный крестик в строчке с Opera) и посмотри будет ли перезагружаться. Если будет, то видимо проблема нисколько в связке Opera-NOD32, сколько просто в NOD32 - может встал криво.
Junior
Попробуй отключить проверку HTTP в NOD32 (красный крестик в строчке с Opera) и посмотри будет ли перезагружаться Отключил час назад... Только что комп опять перезагрузился. Вообще в журнале событий рядом с теми промежутками времени, когда перезагружался комп, написано: "Сбой при загрузке драйвера(ов) перезагрузки или запуска системы: atitray. Код ошибки 7026." Вопрос... как связаны Opera, NOD32 и драйвера ati ?...
Junior
Да мне взамен поставить нечего. Раньше старый НОД какой-то стоял, 2006 года. Но последнее время пользы от него никакой стало. А так я всего двум антивирусам доверяю: НОДу (новому) и Касперу. Из 2х остается Каспер... но вот если б еще где-нибудь на дороге найти анлимитный ключик на него)) И чередовать их тоже не рекомендуется: нaгадят глубоко в систему, а потом драться между собой будут. Кстати, это могут быть проделки старого НОДа? Я его просто удалил Uninstall'ом. И папочку стер с его остатками. Или может нынешний АТИшный драйвер ему не нравится?
не думаю что они смогут друг другу мешать. У меня на висте после капера нод отлично работал. Наоборот еще не пробывал. Для каспера хватит и триала что бы понять проблема в ноде или где-то еще. Сначала анинсталом удали, затем вручную папки, если останутся, в програм файлс, в %appdata% и в local settings
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13