Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Парни, трудность в том, что на ХР 2 был установлен Даймонд Тулс Лайт, который до поры справлялся с своими обязанностями, но вот недавно решил поставить Наполеон:Тотал Вар и когда загрузил образ в виртуальный CD, загрузка и установка не началась и более того, через "мой компьютер" виртуальный диск виден, но в него как бы не загрузили образ, хотя в самой программе видно, что образ в неё загружен. Ситуация была такой же когда деинсталировал Даймонд и поставил предпоследний Алкоголь. Я попробовал вставить поочереди ещё 2 других образа, думая что Наполеон скачался "битым", но ситуаций такова как я и описал в верху. Также не отображается диск. Просканил комп на наличие вирусни ДР.ВЕБОМ и у меня стоит KIS, но вирусни на компе нет. Други, кто сталкивался и что может быть, помогайте, - Наполеон стоит! )

Партнер

Member
Вообще-то, обсуждение пиратских версий ПО ЗАПРЕЩЕНО, автозапуск включен? Взять проверенный образ др. игры, как с ним? Удалить алкоголь, переустановить свежую версию демона!

Junior
moborist писал(а):
Вообще-то, обсуждение пиратских версий ПО ЗАПРЕЩЕНО, автозапуск включен? Взять проверенный образ др. игры, как с ним? Удалить алкоголь, переустановить свежую версию демона!

А ты скажи 40 Евро это нормально за прогу-эмулятор, которую обновлять тебе никто не будет!?
Вообще за советы спасибо, но если внимательно читал, то предпоследняя версия даймона лайт, от последней ничем почти не отличается.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа