Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Moscow
vertex4 писал(а):
Размеченная. Просто буква не назначена. Правой кнопкой на нём, назначить букву
))) тогда у меня что 4 диска)))) да букву можно выбрать ,но букву Q нельзя,значит 4 диска и диск Q почему тогда на 1 картинке не видно ,а на 2ой есть. и что такое аварийный дамп памяти у меня ? вот что получилось после того как я обозвал диск буквой B ,там написано ready boost,а это по-моему только к сьемным устройствам относиться ,а у меня не чего не подключено к компу,как мне убрать 2 лишних диска и откуда вообще они взялись????#77
Последний раз редактировалось continue 06.03.2010 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Не парься так и должно быть .. При установке Windows 7 она создаёт себе раздел на 100 mb автоматически для личного пользования .. ( Восстановление системы и т.д. ) Правда у меня этот раздел скрыт .. Аварийный дамп памяти тоже нормально .. Всё у тебя Ок .. и впредь не лазь туда куда не просят тем более если всё работает а сам ты не разбираешься ...
_________________ Я рожден был ночью В час молитвы волчьей В темном логове зверей Черный Ангел Ада Был со мною рядом На кругах людских страстей ...
ладно при установке у меня не чегоне предлогали создать ,тогда что это за диск Q,откуда он взялся и как его удалить???? хотел убрать этот диск ,который посоветовали обозвать В ,а уже назад не получаеться ,ну вообще ппц стало
Последний раз редактировалось continue 06.03.2010 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Moscow
ладно давайте еще раз 1- как убрать диск В ,который был без имени и мне посоветовали его обозвать? 2- почему диск Q не видно вразделе администрирования ,зато так без проблем? при нажатии на диск Q форматировать ,мне заявляют что у меня не достаточно полномочий .я купил собственоручно каждую деталь компа и собрал ,как это у меня нет полномочий если я админ ,что за бред, бил гейц можеш убиться нахрен. #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5