Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Москва
Добрый день! Столкнулся со следующей проблемой. Около месяца назад у друга выключился комп. При повторном включении - весь экран при загрузке(и биос тоже) был в полоску и какого-то непонятного сероватого цвета. Загрузка Windows проходила успешно, но была проблема с разрешением. Я подумал, что накрылась видео карта. В итоге мы поменяли процессор и видео(были 9800GTX и E7400 на ATI Radeon 5850 и Q9550).По факту получили, что компьютер перестал рябить, !!!НО!!! перестала загружаться винда. После лого Microsoft c их крутящимися окошками-чёрный экран. Далее я начал выдёргивать и вставлять планки памяти( 4x1Gb Hynix) - и о чудо-в лежачем состоянии я запустил винду сначала с 2 гигабайтами памяти, а затем и с 4-мя. Как только я собрал блок питания и всунул его на место - опять начало догружаться только до лого, а потом - чёрный экран)))) Ну, подумал я, что либо память шизит, либо мать, потому что проблема была похожа на чисто железную) Вчера поехали, купили мать и память на всякий случай=) (Asus P5Q SE Plus и 2x2Gb Patriot DDR2 800Mhz) Приезжаем домой, я Быстро собираю и разбираю комп - в предвкушении, что щас то всё будет нормально, и ...прикол в том, что на экране загрузки Винды - опять тот же чёрный экран. Я честно говоря был в шоке, было потрачено 26 К рублей - проблема не прошла. Далее переустановил Винду(Win7 x64 копия оригинальной) - всё супер и запустилось - но как только начала обновляться, при перезагрузке опять то же самое. Какое-то обновление так вводит в ступор ось...Подскажите, пожалуйста, что тут можно сделать? Есть ли способы решения?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Москва
litjga Спасибо, по-пробую Юрич Ну я сам в шоке!) Я думал железяки шизят...( С другой стороны он соберался делать апргрейд)))))Получил его несколько в "насильной" форме)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Deep Siberia
batareika столкнулся с такой-же проблемой. но иногда после завершения работы машинка вовсе не стартует (с резетом все ok). винда не винoвата. проблема железная
зы: третий день уже воюю... пока безуспешно(
_________________ Человек не может быть доволен жизнью, если он недоволен собой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2009 Откуда: Крым, Евпатория Фото: 1
у меня похожая проблема
Цитата:
догружаться только до лого, а потом - чёрный экран
стала иногда появляться после перевода в биосе жёсткого диска с ide на ahci и последующей установки вин7 32бит(больше, в тот период, вроде ничего не менялось). после нажатия резета загружается нормально (но винда сообщает что была ошибка, предлагает поиск решения).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11