Подскажите, пожалуйста! только забрала нетбук с переустановленной виндой, необходимо было поставить антивирусник. В процессе установки антивирусники было необходимо перезагрузить комп, после перезагрузки вроде бы все в порядке, но не тут то было! виснит нетбук, не реагирует ни на что, а навожу на пуск - показывает,что думает... что делать? как удалить антивирусник??? или каким-то другим способом вернуть в работоспособное положение нетбук? P.S. загружала в безопасном режиме - пыталась удалить программу, при удаление выскакивает сообщение "Нет доступа к службе установки Windows. Возможно система запущена в безопасном режиме или Windows Installer установлен неправильно. Обратитесь в службу поддержки."
нет конечно антивирусник не лицензионный, но на комп его устанавливала - уже год работает! "из под безопасного." - это вы имели ввиду безопасный режим? я же писала - пробовала не удаляется...
аааааааа, так занова в безопасном режиме установить? а так можно?
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды: не получается...снова пишет "Нет доступа к службе установки Windows. Возможно система запущена в безопасном режиме или Windows Installer установлен неправильно. Обратитесь в службу поддержки."
да, спасибо, все помогло)))) вот теперь вопрос как мне установить антивирусник? я поняла почему не получается! они мне разделили на администратора и пользователя, вот почему он наверно до конца не установился....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Откуда и все
Серафима писал(а):
вот теперь вопрос как мне установить антивирусник? я поняла почему не получается! они мне разделили на администратора и пользователя, вот почему он наверно до конца не установился....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Ukraine
Установить винду масой и потом ставить любой антивирус ! (винда как и любая прога устанавливается, всё на русском и далее далее далее, грубо говоря, незнаю почему боятся, ноут этим не испортить.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3