Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Подскажите, пожалуйста!
только забрала нетбук с переустановленной виндой, необходимо было поставить антивирусник. В процессе установки антивирусники было необходимо перезагрузить комп, после перезагрузки вроде бы все в порядке, но не тут то было! виснит нетбук, не реагирует ни на что, а навожу на пуск - показывает,что думает...
что делать? как удалить антивирусник??? или каким-то другим способом вернуть в работоспособное положение нетбук?
P.S. загружала в безопасном режиме - пыталась удалить программу, при удаление выскакивает сообщение
"Нет доступа к службе установки Windows. Возможно система запущена в безопасном режиме или Windows Installer установлен неправильно. Обратитесь в службу поддержки."

Партнер

Junior
А антивирус то лицензионный?
Попробуйте установку из под безопасного.

Junior
нет конечно антивирусник не лицензионный, но на комп его устанавливала - уже год работает!
"из под безопасного." - это вы имели ввиду безопасный режим? я же писала - пробовала не удаляется...

Junior
Не удалить а заново поставить :D

Junior
аааааааа, так занова в безопасном режиме установить? а так можно? :-)

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
:weep: не получается...снова пишет
"Нет доступа к службе установки Windows. Возможно система запущена в безопасном режиме или Windows Installer установлен неправильно. Обратитесь в службу поддержки."

Junior
А что за антивирус?

Junior
Nod32 Версия 3.0.672.0

Member
Нод уже не так хорош, тем более 3й версии..сейчас один выбор-доктор веб)

Member
можно попробовать в безопасном режиме убрать антивирус из автозагрузки, потом уже удалить

Junior
как убрать в безопасном режиме антивирус из автозагрузки, подскажите поподробней, пожалуйста...

Member
найди программу для мониторинга автозагрузки - удалишь из реестра запуск, перезагрузишься и готово.

Member
Figus писал(а):
найди программу для мониторинга автозагрузки

или так или Пуск => Выполнить => набрать Msconfig => Автозагрузка

Junior
да, спасибо, все помогло))))
вот теперь вопрос как мне установить антивирусник?
я поняла почему не получается! они мне разделили на администратора и пользователя, вот почему он наверно до конца не установился....

Member
войти в систему как администратор и(или) запустить установку от имени администратора имхо

Junior
пробую - ничего не получается....
а может мешать какая-то программа MCAfee SecurityCentr? она пишет что комп плохо защищен - может ее удалить?

Member
если установлен ещё антивирус, то конечно они будут друг с другом бодаться

Junior
так я не знаю - что это за программа! MCAfee Security Centr?

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
это получается центр безопасности компа - тогда его не надо удалять, да?

Member
Серафима писал(а):
вот теперь вопрос как мне установить антивирусник?
я поняла почему не получается! они мне разделили на администратора и пользователя, вот почему он наверно до конца не установился....

NOD так просто не устанавливается поверх прежнего - его необходимо снести до конца ( хотя -бывает - и это не всегда помогает). В диспетчере устройств Вид ->Показать скрытые устролйства в разделе "Драйвера Не Plag and Play" ищем "уehdrv" и "epfwtdir" и удаляем их с последующей перезагрузкой. Через программу "autoruns"
http://softsearch.ru/programs/344-840-autoruns-ru-download.shtml
http://technet.microsoft.com/ru-ru/sysinternals/bb963902.aspx
ищем все , что относится к NOD и ESET и удаляем , а также в поисквом помощнике вводим этим же слова и удаляем оставшееся файло/папло , ИМХО :-) .Затем ищем и удаляем оставшиеся ключи в реестре с помощью jv16 powertools
http://www.google.ru/#hl=ru&newwindow=1&q=jv16+powertools+%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE&lr=&aq=1&aqi=g10&aql=&oq=jv1&fp=b5f0f7971a540363
И лучше всего сносить НОД через Revo Uninstaller - в расширенном режиме , разумеется - а затем приступать к вышеописанному , ИМХО.

Последний раз редактировалось caraput 15.03.2010 4:25, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Установить винду масой и потом ставить любой антивирус ! (винда как и любая прога устанавливается, всё на русском и далее далее далее, грубо говоря, незнаю почему боятся, ноут этим не испортить.)

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа