При включении компьютера вылазит ошибка(Невозможно загрузить файл или сборку "CLI.Implementation, Version=2.0.3343.28196, Culture=neutral, PublicKeyToken=90ba9c70f846762e" или один из зависимых от них компонентов. Не удаётся найти указанный файл. ) я Менял драйвера на новые и на родные которые шли с видеокартой нечего не меняется не могу запустить ни одного компонента ati (контроль центр и тд.) но игры нармально идут! Как мне избавится от этого и нармально пользоватся драйверами ati без переустановки OC. И изачего это произошло. Видюха Radeon HD 4670
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
не пробовал CCleaner'ом почистить комп и реестр?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: г.Уфа
у меня такая трабла: не хотят номано работать версии 10.5/10.6 (после запусков игр периодически вылезает ошибка мол драйвер завис и был перезапущен). Все перепробывал кроме переустановки винды. откат на 10.4 решил проблему. В чем косяк может быть?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2008 Откуда: Tirana
Пожалуй сюда напишу. Народ, небольшая проблема такая. На HP Envy 15T-3200 стоит Radeon 7750M 1GB DDR5. Дефолтные частоты 575/1000. Установил Windows 8 Pro x64, до селе на Windows 7 эту проблему не заметил, поэтому не знаю точно, была ли на семерке она. Суть проблемы - игры в DX11 в полноэкранном режиме грузят ГП не по максимуму. Две ситуации для примера: Far Cry 3 DX11 полноэкранный режим, ~20-25FPS, разрешение 720р, пресет ультра, загрузка ГП 60-70%, а в оконном - загрузка 99%, как следствие, 35-45FPS MOH: Warfighter DX11 полноэкранный режим, ~25-30FPS, разрешение 1080p (у игры странная особенность, в полноэкране не получается выставить 720р), пресет ультра, загрузка ГП 75-80%, в оконном 720р, 45-60FPS.
По-началу думал проблема связана с display scale, но при выставлении fullHD, проблема со степенью загрузки ГП присутствует. Драйвер хер знает какой, но по-любому выпущенный HP в начале ноября где-то. Если кто сталкивался, напишите, реально ли это из-за дров? Если буду ставить другие дрова, слетит гибридная настройка графики, потом много гемора с откатом. Спасибо за внимание.
Кстати, замеры производились с помощью MSIAfterburner.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9