Здравствуйте! У меня такая проблема: брат установил антивирус НОД32, поработал он меньше недели и отключился-не обновляется и ниче вообще не происходит и не работает.Решили поменять, но никак не можем удалить этот: ни один унинсталер его не определяет,папка не удаляется даже в безопасном режиме,проги типа ремув нод32 тоже не действуют-что делать даже не знаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Moscow
fabulouSs писал(а):
Здравствуйте! У меня такая проблема: брат установил антивирус НОД32, поработал он меньше недели и отключился-не обновляется и ниче вообще не происходит и не работает.Решили поменять, но никак не можем удалить этот: ни один унинсталер его не определяет,папка не удаляется даже в безопасном режиме,проги типа ремув нод32 тоже не действуют-что делать даже не знаю...
Аналогичный случай приходилось решать. Я делал так: В безопасном режиме удалил из папки нод32 все что можно удалить. Потом перезагрузил комп и удалил остатки. А папку да, поначалу он не даст удалить_)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3