Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Ярославль
Появилась проблема когда запустил комп после этого. Захожу в аську (qip infinum) - ввожу пароль общий (на каждый протокол автовход, пароли сохранены). Заходит нормально, но счастье не долгое - непонятно с чего вдруг начинает резко выбрасывать и снова переподключаться. переподключатются все протоколы, асько-протокол подключается понятное дело дольше, да и через несколько минут таких переподключений выскакивает "превышен лимит подключений". А джабберы дальше могут сидеть в онлайне. Эта же хрень получается и на qip 8095 У меня подозрения пали: 1) либо на роутер DIR-300 через который кабелем комп подключен 2) либо на вирус, который свистнул пароль и спамит из под моего аккаунта. НО в 1ом случае - тогда почему таких проблем нет с ноута и со смартфона? И вирусов не нашел (Microsoft Security Essentials) Есть идеи?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Ярославль
Выяснил - проблема была именно в роутере DIR-300 помимо вылетов из аськи он же провоцировал: 1) недогрузку видео с сервисов типа ютуба 2) рвал конференцию в скайпе (на доли-секунды рвал связь, из-за чего завершался звонок), именно это же и в квипе я так понял происходило решилось прошивкой на более свежую версию
зы. будьте осторожны, эти дир-300 коварные, мне рассказывали что с ними как повезет - одни работают как часы, а другие с самого начала постоянно проблемы создают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3