Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
jackslayter, если в системе нет флопика, то отключите его в БИОС.

Партнер

Member
у меня похожия проблема, не виста , не 7 не ставится . пишет что Windows не удалось определить наличия на этом компьютере допустимого системного тома (только у меня еще к тому же Raid-0). как у Вас хп получилось поставить????

Member
Фото: 41
Caslov (какой ник странный :slobber: )
А ты разберись вначале с разделами. Уже сталкивался тут с ситуациями, когда у чела на 2-х ХДД всего один Primary раздел (остальные- небутовые Logical). Конечно, туда Вин7/Виста впихнуть проблематично. Нужно создать главных разделов побольше. На одном ХДД их может быть до 4-х штук.

Member
Serga01net писал(а):
Caslov (какой ник странный :slobber: )
А ты разберись вначале с разделами. Уже сталкивался тут с ситуациями, когда у чела на 2-х ХДД всего один Primary раздел (остальные- небутовые Logical). Конечно, туда Вин7/Виста впихнуть проблематично. Нужно создать главных разделов побольше. На одном ХДД их может быть до 4-х штук.

У меня 2 харда по 250гб в raid-0 .Действую так, при выборе раздела при установки Windows , у меня не размеченная облость 476 гб, делаю 1-раздел 100гб, 2 раздел - остальное пространство. Ни в 1 ни во 2 раздел винда не ставится. А смысл плодить разделы??? (раньше у меня было тоже 2 раздела (250+250) и стояла виста)

Member
Устанавливал 7. В первый раз тоже долго думала на ползунке, потом заработала. Сколько ждали? Уберите рейд для начала, и что у вас, ата, сата?

Member
Caslov писал(а):
делаю 1-раздел 100гб, 2 раздел - остальное пространство
Постановка Вин7/Висты на РАЙД, где еще что-то есть- дело непредсказуемое. Проверь параметры второго раздела (Primary? Logical?).

Member
Serga01net писал(а):
Caslov писал(а):
делаю 1-раздел 100гб, 2 раздел - остальное пространство
Постановка Вин7/Висты на РАЙД, где еще что-то есть- дело непредсказуемое. Проверь параметры второго раздела (Primary? Logical?).

чем можно проверить???
через корпус для HDD 1 хард вообще не видется, а вот 2 появляется с 3 разделами по 100+100+36 (именно такие разделы я при последней попытки инсталяции создал, но опять выдала ту же ошибку, то есть даже на один хард не хочет ставится)

Member
Caslov
Акронис диск директор, запущенный с СД или флехи, поможет поработать с разделами на ХДД.
Для спокойной установки Вин 7 нужен Primary, Active раздел.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа