Поискал, что за зверь и вроде вот аналоги в других антивирусах:
Threat aliases for PUA.Packed.MinGWGCCDLL.2xx:Alias Detected by Packed.Win32.Katusha.e Kaspersky Trojan:Win32/FakeXPA Microsoft a variant of Win32/Kryptik.BAQ NOD32
Похоже, Webmoney очередную бочку дегтя в свою репутацию подложила
Ты клиент вебмани качал с офф сайта? Каикие гарантии того, что клиент вебмени заразился из вне? Плюс ко всему может это ложный детект, у меня аваст и авира ничего в последней версии кипера не находят
Всегда качаю все с официальных. Может, и ложный (еще надо доказать это), но все равно, Webmoney уже достаточно себе репутацию испортили. Между прочим, 2 антивиря - очень мало - поэтому я и использую virustotal.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Та не, глюк скорее. Щас проверил Нодом и Спайвэр Доктором. Тихо. У меня другое глючилово, на 3.8 ставлю 3.9 пишет что есть более новые файлы которые я пытаюсь заменить на устаревшие. Потом ставлю 3.9.1 опять такая байда. Это на домашнем компе. На рабочем не выеживалось.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Ramik писал(а):
С вебмани имею дело уже наверно лет 5 и ниразу проблем не испытывал
У меня один раз прикручивался троян. Дак вебмани тут не при чем.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
striderbyhl2 писал(а):
Еще один человек помешанный на вирусах?
Товарисч,,, в наше время это как нельзя актуально. Если например у вас вылезет окошко с оповещением что у вас вирус, вы наверное закроете глаза одной рукой, а другой будете тыкать в окошко с оповещением чтоб его закрыть. И скажете затем - я ниче не видел. ?
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
holmes2007 писал(а):
Да вроде как он это опровергает, причем точно
Еще бы, все п*******, а один я дартаньян. Как обычно. Легче сказать что вебмани виноваты и их сотрудники крадут, чем признать что деньги просрал сам, из-за собственной невнимательности. И как вообще можно оставлять доступ к вебмани на рабочем компе?? Да там могли сто раз все заранее подготовить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5