Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Всем привет! Такая проблема, нужно перекачать с компьютера под управлением Linux много файлов, объёмом на 120 с лишнем гигов, понятно, что если на флешку скидовать - то это нажно будет 100 раз проделовать... Как можно еще? У меня есть сетевой шнур, но настроить подключение между ними я так и не смог, потом решил действовать проше, жесткий диск от Linux компа подключил вторым к Windows компу, BIOS, и диспетчер устройств в Windows видят диск, но в "моём комьютере" он не отображается и зайти на него никак! Подскажите пожалуйста что мне делать - файлы очень нужны!
_________________ Конфигурация компьютера в профиле!
Member
Спасибо все за советы, а как сеть то настраивать на Windows 7, шнур у меня вроде нормальный, при подключении сеть становится активной, но стоит рядом со значком восклицательный знак и написано не знакомая сеть вроде как-то так. а еслия виндосовский диск прицеплю к компу с Linux, то как его открыть из системы (я Linux не умею пользоваться, мне дали Windows на этом компе поставить, но строго настрого сказали файлы сохранить)
так тут ж плюгин для виндового тоталкомандера, а 120 гигов.... порнуха наверно, раз строго настрого сказали файлы сохранить разбереца поди, авишки они и в африке авишки
Member
Нет вовсе не порнуха А фотографии, музыка и прочей бред, но раз просили - то просили. У вас как то искать лучше получается может вы мне этот плагин ext2fs.wfx поможете найти где скачать, а то в статье ссылка не работает
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Blapiris Если там ext3 или вообще ext4 то никакие плагины не помогут.Бери как сказали подключай виндовый диск к линю и на него уже и копируй из под линя.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
cure72 писал(а):
Blapiris Если там ext3 или вообще ext4 то никакие плагины не помогут.Бери как сказали подключай виндовый диск к линю и на него уже и копируй из под линя.
Тогда подскажите еще как открыть виндосовский диск из под линя?
Member
Ну могу и из под Linux открыть, толкьо скажите как, там нихрена не понятно, хозяйка что-то нафинтила там, куда зайти чтобы диск виндосовский увидить? Он там сразу отображается?
Последний раз редактировалось Blapiris 02.04.2010 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6