Возникла проблемка,случайно удалил сам себя из пользоватиля,с помошью программы cmd ввел там net user **** /del где **** мой ник пользователя.Перегрузил комп меня не пускает на раб стол,загрузился в безопасном режиме,создал нового пользователя зашел с него в систему,просмотрел есть ли файлы удаленого пользователя,они остались взял и скопировал их на нового пользователя,вроде все норм,но при открытие мой компьютер,мои документы,панель управления пишут отказано в доступе нет прав.Вирусов нет.Возможно ли восстановить данные удаленого пользователя?ОС 7ка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
самый простой вариант - скопировать из-под live-cd (erd commander, например) на раздел fat32. удалятся все фишки ntfs с владельцами папок/правами доступа. там же можно и поменять владельца, но муторнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4