Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Всем привет :) Проблема заключается в том, что во время установки разных драйверов, например при подключении мышки к компьютеру (usb) Windows начинает автоматом устанавливать для неё драйвер. И при этом мне постоянно приходится соглашаться с установкой. (то есть она не делает это автоматически, а постоянно требует моего согласия и так всякий раз, даже когда ставлю драйвера на чипсет, мне вручную приходится указвать пути к USBPORT.SYS и каждый раз жать ENTER для продолжения установки, и так раз 7... поднадоело). Как сделать, чтобы она ставила их автоматом без запросов? В "подписивание драйверов" стоит параметр "пропускать - устанавл.программное обеспечение и не запрашивать утверждения". Что ещё нужно сделать?) Никак не могу сам разобраться. Спасибо.

зы: стоит антивирус ESET Smart Security.

Партнер

Member
starseverin ну для начало стоит забыть о сборках любых, во вторых если стоит у вас оригинальный образ то скорее всего у выс была вычещена папка :\WINDOWS\Driver Cache\i386 в которой как раз и хранятся стандартные дрова винды. ежели говорит что дрова не подписаны и не тестировались то вы уже и так сделали чтобы такого не возникало. а так чистая винда ставить дрова кторые может поставить сама автоматом...

Member
Фото: 41
ромыч12358
Недавно на новое железо переехал один ХДД, на котором (кроме Вин 7 и Висты) стояла Вин ХР. После (случайного) запуска Вин ХР началось- ставит дрова на незнакомые ей железяки, и каждый раз спрашивает- нет подписи-ставить? Она спрашивала про все железки, какие вам только в голову придут (открой все вкладки в Диспетчере устройств :)). Умотала, [censored]. Особенно, учитывая то, что дрова на мыша ставятся не самыми первыми и приходится юзать только клаву. (Я не готовил ее к переносу на новое железо, т.к. без надобности). По-моему, это была сборка, поставленная 3 года назад (SAM, Wolf или Zver- уже не помню, а мобыть, и кто-то еще :)).
Ну ХР, понятная какашка- она всегда себя так ведет. Это только у Вин 7 Висты от переезда на новое железо крыша не едет. Достаточно удалить повторные установки модемов, принтеров (то, что осталось тем же- на старом и новом железе) и все опять работает. Правильные дрова оно находит автоматом.

Member
у меня WinXP SP3 VL (оригинальный образ, который благополучно обновляется и проходит проверки подлинности). Я создал эту тему, тк раньше такого не было. Не знаю в чём дело, может последние обновления что-то сделали в целях безопасности, я к этому вёл в общем-то, просто сразу не догадался написать об этом. Раньше я никогда не жал сам "Установить" или "Продолжить", или же "Согласен", винда сама всё делала автоматом, а сейчас это не так.

Member
Фото: 41
starseverin писал(а):
Раньше ... винда сама всё делала автоматом, а сейчас это не так.
Аналогично. Я не парюсь. Недавно вообще Офис сломали на ней так, что аж всю систему из образа пришлось восстановить.

Member
очень все странно, на работе есть образ готовой винды для установки через акронис юниверсл рестори, сами понимаете дров в ней нет, обновы последние, при установке на компы долго тупит, тормозит но дрова не ставит только на неизвестное ей оборудование(звук,видео, сеть :)).
глупо но все же попробывать востановить винду? нет не через точки востоновления а через установку с загрузочного диска винды, ну гемор будет лишь с активацией если что не так

Member
Лучше тогда оставлю как есть. Спасибо всем за обсуждение.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа