Купил лицензионную игру, установил. Игра запускается, жму играть онлайн. Ввожу данные для авторизации, потом соглашаюсь с условиями поль-го соглашения. Дальше появляется поле в которое нужно вводить ключ. Я его ввожу и потом появляется сообщение "повторите попытку позже". причем пытался вводить совершенно левый код, и выдает ту же ошибку. По ходу он вообще не проверяет.
писал в службу поддержки.
ответили " Проверка предоставленного вами ключа: ******************* показала, что он не был использован для регистрации и рабочий.
что-то мешает обмену информации между вашим компьютером и сервером,
в этом случае вам будет нужно проверить, чтобы все каналы связи/порты, которые использует программа для связи с сервером были открыты :
Связь между вашим компьютером и сервером могут блокировать:
Port: 80 TCP
Port: 18121 TCP
Port: 18126 TCP
Port: 18126 UDP
Port: 13505 TCP "
Я позвонил прову. Там сказали что все порты открыты. Тогда я сам проверил порты через http://2ip.ru/check-port/. пишет что порты закрыты Вообще не знаю что делать. Файрволы и антивирусы удалил, дефолтный фаерволл Виндос 7 тоже. все равно не работает!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4