Доброго времени суток! Ребята помогите сделать так чтобы 2 бука могли обмениваться между друг другом информацией, не важно как. Один из них находится в домене, к нему применяются все политики и т.п., а другой - нет. Вводить в домен, создавать новую учетку для второго ноутбука нельзя. Второй копм пингуется первым, я даще общий диск к меня подцепил, который на сервере, только доступа нет к некоторым каталогам - ну это в принципе логично. Остановился на том, что расшарил папку на втором (ПКМ - безопасность - общий доступ). И когда пытаюсь добавить сетевой ресурс на первом, при запросе имени учетной записи и пароля ничего не получается...Ошибка...Какая ошибка не могу описать, кабинет закрыт...только в понедельник...просто пока скажите пожалуйста в чем может быть дело...Потом напишу ошибку.
первый дом:samara.lom.ru\popov второй группа:workgroup имя: Baffy
подключаю сетевой ресурс по след. адресу \\Baffy\data
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Москва
хы.. а вводить в домен и не обязательно, имея доменную учетку можно получить доступ к доменным ресурсам с любого компа, и не важно в домене он или нет.
Цитата:
В "Свойствах системы - Удалённый доступ" галки стоят?
не вижу взаимосвязи с шарой, ибо сие относится чисто к RDP
Нет скриншота нет решения, можно долго пальцом в небо тыкать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4