Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2009 Откуда: р.Карелия.
jackisdeadя серьёзно. терминатор много на ловил, но этого модуля. а этот ваш CureIt ваще шняга, зная расположение файлов, я указал путь где эти файлы распологались, дак не фига не увидел, писал что всё чисто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
каждый такой модуль всегда разный, некоторые детектятся как вирус и проще поставить их на другую машину и просканить...а не которые нет...копай в сторону ключа реестра загрузки эксплорер. вот там обычно и приписывается модуль который загружается вместе с раб столом...а также пошукай в папке документ анд сетингс на предмет лишних файлов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2009 Откуда: р.Карелия.
это я знаю... на сайте нод32 те же самые пароли выдаются. фишка в том что ин-ер включается при запуске компа, но потом он пропадает... хз как это происходит. надо обнаружить место расположение ин-ра и удалить файлы. у меня так проще оказалось чем у друга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5