Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Питер
Есть комп, у него какой-то бред с биосом или с чем хз, короче, имею образ винды 7 который уже 200 раз был поставлен на другие компы - он не ставится... пишет что не может стартнуть загрузчик ошибка: Code 5. Погуглил оказалось какая-то редкая несовместимость загрузчика и биоса... CD отпал короче. Я сделал флешку (с нее тоже много раз ставилось все успешно), ставлю ее, стартую, система мертво виснет на POST. Короче бред.
Подрубил винт к другому компу, поставил на другом железе Windows 7, думал может так прокатит - вернул его обратно -не получилось. Не хочет.
Вопрос, че делать? Жесть какая-то получается. Я так понимаю реальный вариант, перегнать дистриб прямо на винт, но как мне тогда сделать этот винт загрузочным??? Подскажите.
_________________ One, two, three and to the fo'
Snoop Doggy Dogg and Dr. Dre are at the do'
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Попробуйте начать установку на другом компьютере, а когда после копирования файлов система запросит первую перезагрузку, выключите компьютер, подключите диск к первому компьютеру и продолжите установку. Загрузка пойдёт уже с диска. Должно помочь.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Питер
На том винте где установили систему на другом компе, замените драйвера контроллеров жестких дисков на стандартные, после этого ставьте этот диск в ваш проблемный комп, - должно завестись.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Есть и другие варианты, как то: поиграться с применением разных загрузчиков (какй нить да и сожрет ваша мамка)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4