Здравствуйте! У меня такой вопрос (замучался уже): что нужно сделать, чтобы при подключении наушников на переднююю панель отключались колонки? Я уже пробывал эксперементировать с настройками в драйверах (Realtek HD), удоставерился, что все правильно подключено к компьютеру, облазил весь интернет, но так и не смог решить эту проблему. Даже обновление драйверов не помогло. Подскажите пожалуйста, что можно сделать? заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2009 Откуда: Екатеринбург
раньше я вручную переключал потоки аудио. щас просто колонки отключаю если нужно наушники подключать. ну то есть когда включены колонки нет смысла отключать наушники.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Sylphatos писал(а):
Здравствуйте! У меня такой вопрос (замучался уже): что нужно сделать, чтобы при подключении наушников на переднююю панель отключались колонки? Я уже пробывал эксперементировать с настройками в драйверах (Realtek HD), удоставерился, что все правильно подключено к компьютеру, облазил весь интернет, но так и не смог решить эту проблему. Даже обновление драйверов не помогло. Подскажите пожалуйста, что можно сделать? заранее спасибо!
А у меня на ALC889 так и работало. У тебя автоопределение наушников включено? панелька вылазит, когда подключаешь уши? Какой кодек и ось кстати?
_________________ Думаете что я псих?! Будьте аккуратны, такие догадливые долго не живут... ^al^ -> Alermikon
А у меня на ALC889 так и работало. У тебя автоопределение наушников включено? панелька вылазит, когда подключаешь уши? Какой кодек и ось кстати?
Нет, не включено наверное, т.к. при подсоединении наушников ничего не вылазиет-) Ось Windows XP SP3, кодек аудио ALC880
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2