Доброго времени суток. Уважаемые форумчане помогите с решением проблемы. Я установил себе Виндовс 7. Подключение к интернету через ВПН. Провайдер "M9". Проблема в следующем: Когда загружается виндовс если нажать значёк сети - вылезает менюшка: #77
Если она как на картинке - я спокойно нажимаю М9 и подключаюсь. Но иногда менюшка выглядит так: #77 Тогда при попытке подключения, подключение останавливается на стадии #77 Повесит так немного и пишет, что не удалось подключиться. Пробовал создавать в этот момент новое подключение. Не помогает. Дальше, если не удалоь подключится есть 2 варианта развития событий: 1) Я перетыкаю сетевой кабель в другую сетевую карту (обе карты интегрированы в мамку) и пробую снова подключится - подключение происходит. 2) Я перетыкаю кабель и это не помогает. Тогда приходится ждать несколько часов. Через несколько часов подключается. Но если я в это время подключаюсь с ноута на котором стоит ХР, всё нормально подключается.
Посоветуйте как это решить.
_________________ Жизнь - это игра и её надо выиграть.
Но на ХРюше же всё подключается, а дрова я переставлял, кроме того, недавно я мать сменил. Это было и на старой и на новой матери так что это не с дровами.... тут что-то другое.....
_________________ Жизнь - это игра и её надо выиграть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Lawliet Да плюнь. Если хочешь подключаться всегда, выцепи значок подключения (отправь на рабочий стол) из вкладки "Изменение параметров адаптера" раздела "Центр управления сетями и общим доступом". Он может банально глючить при попытке запуска из "телевизора" снизу. У меня вообще перестал подключаться через "телевизор". А со значка на рабочем столе- всегда пожалйста. Че ему надо? ХЗ, глючит еще Вин 7.
Member
Energy2009 писал(а):
само коннектит!
Ну и зря. Твоим автоподключением теперь может воспользоваться кто-нибудь (или что-нибудь) без твоего ведома. Автоподключение на VPN- вообще очень сомнительная затея.
Member
Energy2009 писал(а):
этим компом пользуюсь только я=)
Я тебе про другое. Программа может воспользоваться, без твоего согласия и уведомления тебя. Ты вчера родился, что ли? Знаешь, сколько таких зловредных прог бывает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2