Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Сидел под одним хп несколь ко лет, в последнее время начались глюки разные, короче решил переустановить на другой Windows XP SP3.. осталась партиция D:, а переустановил винду на C: (как всегда). еще есть другой диск с 2 партициями, но там я храню дубликат информации с диска D:.
Дело в том, что я зашел на D: и в двух папках фоток не нашел ничего, тоесть они пустые, но в них зайти не могу.. стереть тоже. (может я случайно когда дублировал инфу, вырезал их содержимое, а может и нет.. но слава Богу эти фотки на втором (физическом) диске хранятся). Я еще буквы поменял (уже после инсталяции виндовса), из непонятного еще такой факт - там где хранятся дубликаты (тот второй резервный, не системный диск) появилась какаето папка F:\7a27d0091b64bb88e898ee с папками amd64 и i386.. но у меня интел, а не амд комп.. да и вообще эта папка тоже не стирается.. посмотрел Process Explorer'om.. показывает , что сам эксплорер и юзает эту папку. а нащет тех двух не стираемых папок тот же Process Explorer ничего не показывает.. пробовал их удалить через Safe mode - тот же "Access is denied".. попровыбал прогу Unlocker, но она не дала даже Винде рестартнутся.. и ничего не стёрла, так же попробывал изменить Read only через cmd.. attrib -R.. пишет, что нет такой директории. Я администратор компа. Почитал там всякие мицрософты.ком.. как то или не понял или не нашел причину и решение. Что делать, как их стереть? Если они как бы никакие процессы не затрагивают и находятся на не системном диске.. там просто были мои фотки. но это никогда проблем не создавало

Партнер

Junior
Accessdenied
Не совсем понял ваши манипуляции (особенно про смену букв - где, зачем вы их меняли и т.д.) ,но если Вам надо удалить две оставшиеся папки с диска D и больше там ничего ценного нет, то можно отформатировать этот раздел прямо из Windows (через оснастку Управление дисками). если нужно только 2 папки удалить, то загрузиться с любого LiveCD (реаниматора) и удалить конкретные папки.

Member
Аа.. я еще писал, что поменял папки с C: диска My Pictures & My Music на аналогичные на D:. А те 2 не стир. папки как раз в My Pictures находятся. (извиняюсь .. текст с транслита не докопировался =) ) Что такое LiveCD? Та винда, которую я инсталил? И что там за папка (F:\7a27d0091b64bb88e898ee) создалась на том втором диске, как думайте? Ведь инсталил всё на другов физ. диске.. а там получилась какаета связь может..?! Так как тогда я когда купил этот новый диск.. подсоединил его.. а сейчас он был подключен к компу, когда инсталилась новая винда..
P.S. Менял буквы дисков (название) Local Dick (E:) на F: и.т.д.

Member
Как понял, у вас на диске Д дуликат? Если нет, то что мешает скопировать содержимое, нужное содержимое, на диск С, а потом

Dr_Antonov писал(а):
отформатировать этот раздел прямо из Windows (через оснастку Управление дисками).

А буковки менять - ничего страшного. эти папки
Accessdenied писал(а):
7a27d0091b64bb88e898ee

после установки какой-то проги появились. И снова
Dr_Antonov писал(а):
если нужно только 2 папки удалить, то загрузиться с любого LiveCD (реаниматора) и удалить конкретные папки.

Member
LiveCD тоже самое что мой Windows XP инсталяционный диск? Если так, то напишите, пож. подробно как мне с него загрузится и как удалить те папки.
Кстати попробывал еще раз Unlocker в Safe Mode.. так же комп даже не хотел рестартироватся, говорил, что проишодит операция с файлами.. пока не убил процесс унлокера.. ничего не рестартнулось. Но вот что интересно - когда в унлокере октрывал файл(это маленькое окно, где выбераеш диск и файл ..) там под этими пустыми и не стираемыми папками в развёрнутом виде были якобы существующие подпапки (которые там были раньше)

Добавлено спустя 2 часа 31 минуту 23 секунды:
Аааа.. походу нашел причину.. якобы.. оказывается фотки из етих папок или часть их.. находятся в мусорнике (Recycle Bin). Я очищаю мусорник.. но.. после рестарта компа содержимое мусорника возобновляется (толи всё, толи нет.. не пойму). (Кстати Unlocker может переименовать или переместит папки, но не удалить)

Junior
если не помогло выше сказаное, то правой кнопкой по папке - безопасность - стать владельцем, после чего сможете их удалить (но востановление системы все же отключите)

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа