Установил както serv-u, все работало. Потом установил сервер терминалов и в IIS установил приблуду для того чтоб на принтер по инету печатать, короче в какойто момент фтп отрубился и больше не работал, то есть он вроде работал но при обращении писал что прав на доступ нет!
Короче все снес... И решил установить чтонить другое. Тажа проблема. Ни какой ФТП сервер не настраивается.
1. Хотел узнать в чем может быть причина ненастраиваемости фтп серверов. 2. Какой программу для фтп сервера выбрать? нужно меньше настроек, и простота управления, т.к. работают с серваком все свои, и народу человек 5.
Я делал на 2003 фтп силами windows, а яндексе найти инструкцию не сложно, было давно, поэтому не помню как, в ХР точно так же свой фтп должен быть. Вот за несколько секунд нешёл http://www.linuxshop.ru/index.php?autoc ... icle&id=26
запустил мастера настройки сервера..... ппц.... вообще все перестало работать.... как все это откатить или отключить? создался какойто домен... каск ве это убрать и вернуть назад
ну есть такой мастер настройки сервера, он сам все настроил и перезагрузил комп. теперь у меня комп в каком то домене, я из него выйти не могу. корбина отрубилась он присвоил айпи 169... и инет не подключается. откат какой нить есть в win2003? я даже этого не могу найти. чтозаговновинда
Нету в 2003 никакого отката. Мастер виндовый? А вообще перед всякими экспериментами можно поставить программку disk write copy, триал 30 дней, этого хватит что бы что угодно проверить, ну или сначала испытывать на виртуалке.
сетку восстановил, вроде теперь айпи присваивается корбиновский 10.200 но вот VPN не соединяется. ошибка 619.
покапался в службах... Брендмауер отключен. Пытаюсь включить пишет Ошибка 170. Запуская в Панели управления Брендмауер, пишет: не удалось запустить брандмауер, посколько выполняется другая программа или служба, которая может использовать в данный момент компонент трансляции адресов (IPNAT.SYS)
что делать как вернуть VPN
Добавлено спустя 29 минут 54 секунды: айпи корбьиновский, впн подключается но теперь не открывает страницы в интернете, и удаленный доступ к рабочему столу отключился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2