Купил жесткий диск Western Digital WDBAAR5000ABK на 500GB для просмотра фильмов на Play Station 3. PS3 как известно NTFS не видит. Возможно ли отформатировать его в FAT32?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Derion программа Acronics вам в помощь...а вот мне интересно другое. Если вы отформатируете в FAT32, то каким образом будете закидывать на HDD большие фильмы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Derion писал(а):
правая кнопка мышки >> форматирование
Правая кнопка мыши на моем компьютере, управление, управление дисками, возможно удалить раздел (разделы) создать заново и там же форматировать в фат 32.
Правая кнопка мыши на моем компьютере, управление, управление дисками, возможно удалить раздел (разделы) создать заново и там же форматировать в фат 32.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Кустанай
Аглямов П.С. писал(а):
Штатными средствами Windows 2000 и Windows XP невозможно создать разделы FAT32 размером более 32 ГБ.
Да, но это было до СП1 Другое дело что ХРшка не захочет создавать раздел в FAT32, если в системе нет ниодного диска с FAT32, такие вот програмные "заморочки" Acronis Disc Director в помощь (только файлы больше 4Гб не влезуть
_________________ Я, правда пытался, но все мои бывшие видеокарты сюда не помещаются
Blue ray фильмы весят больше 4Гб, так что смотреть их все равно не получиться, видимо это специально сделали, чтобы диски покупали ) Проще подключить комп по ХДМИ, ДВИ или компоненту к телеку и смотреть блю рей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4