замучился уже с семеркой в плане игр, может найдется у кого-нибудь решение
ни в один шутер не поиграть, в частности в CS:S проседяет фпс до неиграбельного, вне зависимости от настроек графики
если XP выдает около 100fps, то на семерке всего 25-35, дергается, слайдшоу, а не игра, особенно в батальных сценах пинг в игре 100-150, хотя реально до хоста он низкий
запускал в режиме совместимости XP SP3 - не помогает
в задачах ничего компрометирующего не видно, ЦПУ ничем не занят, никаких программ не запущено
CPU Athlon 64 3500+ 8800GT драйвер 197.45 (самый "свежий" на сегодня) 2GB DDRAM Windows 7 Ultimate 7600
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: С компа
dimenti, драйвер на видео устанавливал полную версию? С панелью управления nVidida и т.д. У меня правда ATI видеокарта, но была такая же проблема, пока самую полную версию со всеми причиндалами драйверов не поставил.
Еще DirectX 9 обновления не забыл поставить? Без него многие игры не пашут под Seven.
dimenti, драйвер на видео устанавливал полную версию? С панелью управления nVidida и т.д. У меня правда ATI видеокарта, но была такая же проблема, пока самую полную версию со всеми причиндалами драйверов не поставил.
Еще DirectX 9 обновления не забыл поставить? Без него многие игры не пашут под Seven.
все путем с директом и со всем остальным тоже
у нвидии установка не делится на полную и неполную
А еще для начала посмотри в процессах svchost который кушает больше 35мб оперативки. Если есть - вирусняк. Антивирь его не удалит в обычном режиме винды.
Такая же лабудень. Самому лень пока было(2 дня такая штука после установки 7ки), удалял его по 5 раз из процессов и всё нормально работало. ~5-10 раз он заново появляется потом.
И ОСОБЕННО вероятно, если была установлена 7ка после XP. в XP этот svchost порой ничего мог даже не показывать. Только ругаться на Read/Write Access to DRAM или Win32 Gereric Host... Формат тож не поможет, в оперативке сохраняется он
У самого: Athlon 64 3200+ ( 2000@2600mhz 260x10 ) mb: ASUS m3a76-cm video: 512mb GDDR3 Radeon x1950pro Club3D ( Arcting Cooling ) 4gb DDR2-800 Hynix (Пашет проде на 940mhz)
буду дома скину скрин ) Могу даже видео показать как он влияет.
Для примера могу даже древний Warcraft 3 показать Будешь очень сильно удивлен картиной "Стоп кадр, стоп старт стоп старт, а потом ХОПА и всё куда ты кликал мышки он начинает действовать(персонаж)..."
fps по фрапсу 25-30. в ХП 60-100. Убираешь свчост, в 7ке так же становится 60-100
Для примера могу даже древний Warcraft 3 показать Будешь очень сильно удивлен картиной "Стоп кадр, стоп старт стоп старт, а потом ХОПА и всё куда ты кликал мышки он начинает действовать(персонаж)..."
fps по фрапсу 25-30. в ХП 60-100. Убираешь свчост, в 7ке так же становится 60-100
Да просто какойнить антивирь или типа того сканирует твою систему, вот и лагает.
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд: dimenti попробуй полностью снести дрова видео и поставить новые. В помощь программа Driver Cleaner.NET А вообще очень странно, еще раз проверь, 1. обновлённый директХ, 2. критические обновления для Вин7, 3. дрова для мамки, 4. поставь для файла подкачки 4Гб+ и желательно его размещать не на системном жестком диске.
Да просто какойнить антивирь или типа того сканирует твою систему, вот и лагает.
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд: dimenti попробуй полностью снести дрова видео и поставить новые. В помощь программа Driver Cleaner.NET А вообще очень странно, еще раз проверь, 1. обновлённый директХ, 2. критические обновления для Вин7, 3. дрова для мамки, 4. поставь для файла подкачки 4Гб+ и желательно его размещать не на системном жестком диске.
чего я только не делал с Win7, драйвера перепробовал ВСЕХ версий, красиво деинсталлировал с рестартами и т.д. антивирус отключал/удалял, ставил другой! directx обновленный до упора файл подкачки менял, больше/меньше/отключал вовсе убивал процессы всякие разные.. хотя ни один не был замечен в пожирании ресурсов отключал протокол IPv6
а поставил XP - все летает как прежде, видимо драйвера скорее всего еще непутевые для семерочки:(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7