Доброго времени суток, уважаемые участники форума. Недавно столкнулся с такой проблемой: Несколько часов проработав за компьютером, обнаружил, что внезапно удалились все мои рабочие файлы, размещенные на рабочем столе (word, excel, powerpoint, pdf, архивы winrar). При этом все папки и ярлыки остались нетронутыми. Не удалились только открытые на тот момент файлы - 1 документ word и два файла, открытых в adobe reader. Замечу, что пока ни на одном форуме мне не удалось найти решения по восстановлению этих файлов. Ни один из антивирусов ничего не находит: Проверял Dr Web live CD, Avast, 10 Касперским с последними базами. Восстановление (откат) системы не помогает. Ни frigate, ни total commander эти файлы не видит. Известные программы по восстановлению удаленных файлов ничего не находят, в т.ч. и при полной проверке файловой системы. Как будто бы они и не удалялись! Просмотрел последние изменения на тот момент: эти файлы никуда не перемещались, поиск нигде в другом месте их отыскать не может (только ярлыки на них из папок recent windows и office). Подскажите пожалуйста, можно ли попытаться еще как-нибудь их вернуть!
Я знаю 3 хорошие программы по восстановлению файлов, может тебе они помогут, стёртые файлы у меня они всегда отлично восстанавливали, но процент успешного восстановления сильно зависит от того записывал ли ты чтолибо после удаления на этот диск. В общем попытка не пытка, но если они не помогут, то скорей всего ничего уже не поможет - 1. Handy Recovery , 2. R-Studio , 3. Runtime GetDataBack
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2