Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Доброго времени суток, уважаемые участники форума.
Недавно столкнулся с такой проблемой:
Несколько часов проработав за компьютером, обнаружил, что внезапно удалились все мои рабочие файлы, размещенные на рабочем столе (word, excel, powerpoint, pdf, архивы winrar). При этом все папки и ярлыки остались нетронутыми. Не удалились только открытые на тот момент файлы - 1 документ word и два файла, открытых в adobe reader. Замечу, что пока ни на одном форуме мне не удалось найти решения по восстановлению этих файлов.
Ни один из антивирусов ничего не находит: Проверял Dr Web live CD, Avast, 10 Касперским с последними базами.
Восстановление (откат) системы не помогает.
Ни frigate, ни total commander эти файлы не видит.
Известные программы по восстановлению удаленных файлов ничего не находят, в т.ч. и при полной проверке файловой системы. Как будто бы они и не удалялись!
Просмотрел последние изменения на тот момент: эти файлы никуда не перемещались, поиск нигде в другом месте их отыскать не может (только ярлыки на них из папок recent windows и office).
Подскажите пожалуйста, можно ли попытаться еще как-нибудь их вернуть!

Партнер

Junior
Статус: Не в сети
Я знаю 3 хорошие программы по восстановлению файлов, может тебе они помогут, стёртые файлы у меня они всегда отлично восстанавливали, но процент успешного восстановления сильно зависит от того записывал ли ты чтолибо после удаления на этот диск. В общем попытка не пытка, но если они не помогут, то скорей всего ничего уже не поможет - 1. Handy Recovery , 2. R-Studio , 3. Runtime GetDataBack

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа