Всем привет . У меня стала возникать странная ошибка Explorer.exe она выскакивает когда я пытаюсь что либо сделать(зайти в свойства объекта ,скопировать или создать ярлык) (как я заметил с ярлыками) Сама ошибка выскакивает не всегда . Комп проверял на вирусы побывал восстановить систему не помогло.( переставлять систему как-то не хочется. Вот сама ошибка. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
да походу и правда вирусня. пробуй из под доса заменить свой эксплорэр на оригинальный файл с установочного диска, сканируй с лайв СД, но перед этим прогони мемтест на всякий случай... и отключи нэро скаут.
Не я уже пробывал вин 7 очень грузит мой проц при рендеринге очень сильно не знаю почему да и система не понравилось в плане совместимости драйверов и тд..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
забей пока на вин7, отключить надо виндовс и загрузиться с установочного диска, войти в консоль восстановления и с помощью дос команд простейших заменить файлик.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: и это, проверь дату создания файла эксплорер.ехе! неро скаут вырублен?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32