всем доброго времени суток, вообщем дело такое, дали мне ноут на установку семерки, запихал диск с 7-кой в дисковод, в бивисе поставил загрузку с дисковода, начинается установка севен (точки идут и надо что нить нажать что бы начать установку) и тут сразу в ребут, и так каждый раз, при установке ХРюши ничего такого нет, ХРюша ставится без проблем, а вот севен не хочет, ХДД и оперу проверял на ошибки - все гуд, ошибок нет! в чем может быть дело?! ноут - ASUS A8J, конфа Т2250 1.73ghz, 1gb, 80HDD, GF 7300. на жестком диске 2 раздела 1-й на 16гб, второй на 60 вроде
еще меня насторожило что в ХР в св-вах системы показанно так - CPU T2250@1.73Ghz 795mhz, 1Gb ОЗУ, вот что за 795mhz я не парю, не ужели проц так пашет? или я туплю?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2009
Diaretik писал(а):
1-й на 16гб, второй на 60 вроде
еще меня насторожило что в ХР в св-вах системы показанно так - CPU T2250@1.73Ghz 795mhz, 1Gb ОЗУ, вот что за 795mhz я не парю, не ужели проц так пашет? или я туплю?
1. Жестки надо гораздо больше 16 Гб оставлять 2.Да вы тупите это энергосбеегающий режим(либо перегрев и тротлинг в следствиинего).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10