Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Привет! :-)
windows xp64
Началось всё с того что нужно было переткнуть штекер моника в другой комп, не выключая его. Но когда воткнул обратно комп не увидел моника (т.е я не увидил рабочий стол, а просто чёрный экран).
Пришлось нажать кнопку РЕСЕТ на корпусе.

Когда загрузка прошла и я зашёл в пользователя. Меня смутил подозрительный "подвисон" при обычной загрузке программ автозапуска (антивирь, скайп, ася и т.д ...)
Я смог зайти в Диспетчер задач и увидел что проц загружен на 100%! вместо 1-2%

Поставил прогу Process Explorer и обнаружил что проц грузят самые обыкновенные лёгкие процессы которые я знаю и с которыми никогда такого раньше не было!

скрин
http://clip2net.com/clip/m39125/1274538300-clip-559kb.jpg

Их можно в ручную грохнуть нажав в этой проге Kill Process и тогда все становится нормально. (на скрине грохнуты два процесса оставлены два которые по 25 процентов каждый ест)

НО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, это то что при новом запуске винды, грузят комп уже совершенно другие (уже например не Java как на скрине, а скайп или драйвер звука)

Что это может быть?
Буду крайне признателен любому совету! :beer:

Последний раз редактировалось rgb7 29.05.2010 21:16, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Junior
Интересная идея!!!
спасибо, сейчас попробую, оптишу что изменилось.

Member
Народ, подскажите пожалуйста проц грузиться на 5-10% в простое, на вирусы проверял Касперским вроде нет, что может быть :spy:

Member
Qip , Opera , Steam , в диспетчере задач щёлкни - отображать процессы всех пользователей

4070super@3050

Member
Фото: 22
По очереди отключаешь одну задачу за другой, и смотришь степень загрузки ЦП.

Member
CTXfiHlp - вроде как от Креатив прочитал
xinside.exe (jmb36x ide setup) - походу вирус или нет :gun: -раньше его не было
http://heavenward.ru/removeany_search.p ... inside.exe

Добавлено спустя 22 минуты 30 секунд:
Отключение приложений(опера, стим, квип) не изменили картину :(

Junior
BLACCK писал(а):
Создай другого пользователя с такими-же правами и посмотри у него будет так или нет,если все в порядке,то всю информацию от себя к нему забери,а себя сотри.

АААА!! ппц, Я попробовал :weep:
Раньше у меня был один пользователь назывался Administrator (я его не создовал сразу после установки он был) я зашёл в панель задач и нажал крейт нью. аккуант, создал пользователя "ТЕСТ" сделал его тоже администратором.
Вышел... и в том месте где на синем фоне должен был быть мой старый "админ" и новый "тест" есть теперь только "ТЕСТ" зайдя в него ПРОБЛЕМА С НАГРУЗОМ ЦПУ ОСТАЛАСЬ, но теперь я не могу вернутся в свой логин!!!!! где меня все самое важное. как мне это сделать??? теперь это важнее стало!

П.С причём в безопасном режими винда грузит моего пользователя и даже не даёт выбрать "ТЕСТ" его там просто не видно. Видимо у меня автомотичиский аккуант был. НУжно его вернуть, а тест удалить.
И ещё проблемы с загрузкой цпу в безопасном нету! сейчас пишу из него (почему то разрешение не могу поднять выше 640х480)

Выручате!

Junior
BLACCK
Огромное спасибо! всё вернул на своё место, желаю что бы у тебя по жизни всё было супер! :beer:

Касательно проблемы с загрузкой мелками прогами ЦПУ, нашёл следующее выход. Программой Process Explorer, после запуска винды в ручную перезагружать (restart) их, после чего они начинают есть столько ЦПУ сколько и должны!
скрин- http://clip2net.com/clip/m39125/1274600 ... -550kb.jpg

Заблокирован
Заблокирован
rgb7 писал(а):
И ещё проблемы с загрузкой цпу в безопасном нету!

нажимаеш Windows+R или в пуске находиш "Выполнить" Набираеш "msconfig" открываеш вкладку авто загрузка и смотришь там список отключаешь все что кажется подозрительным перезагружаешся если все нормально работает начинаешь повторят туже самую процедуру включая по одно галочки, до тех пор пока таже трабла не появится и так методом исключения найдешь что мешает системе рабоать. :-) удачи.

Junior
xIskusitelx писал(а):
rgb7 писал(а):
И ещё проблемы с загрузкой цпу в безопасном нету!

нажимаеш Windows+R или в пуске находиш "Выполнить" Набираеш "msconfig" открываеш вкладку авто загрузка и смотришь там список отключаешь все что кажется подозрительным перезагружаешся если все нормально работает начинаешь повторят туже самую процедуру включая по одно галочки, до тех пор пока таже трабла не появится и так методом исключения найдешь что мешает системе рабоать. :-) удачи.

Привет!
Я попробовал, отключил всё что там было (около 10 процессов) , презагрузился зашёл в диспечер процессов и увидел что проц загружен на 75% тремя другими процессами((( прилось их рестартнуть.

Junior
УРА!!! ПРОБЛЕМА РЕШЕНА!
всётаки это был вирус "TR/BANKER.bifiBank.X"

Поставил новую авиру.анитвир фрии, она его нашла и грохнула! :-)
всем спасиба!

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа