Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2010
Ситуация. Есть комп,есть мать Asus P4P800X.Там вроде два канала UDMA если не путаю (сейчас конфига под рукой нет).Там стоит 1 винч.Надо добавить второй и СТАНДАРТНЫМИ средствами винды настроить синхронизацию папки Мои Документы,проще говоря-ее полное постоянное зеркалирование на второй хард. Реально ли? Если нет,подскажите САМУЮ простую софтину которая будет делать все в фоновом режиме (комп пенсионеров)
_________________ AMDATI-Suxxx. Я знаю,в это трудно поверить,но ДА-я не Фримен,ДА-у меня есть сиськи и ДА-я умею гнать i7 975EE,который,ДА-действительно у меня есть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Kapriz можно просто сделать так, чтобы она лежала автоматом на 2-м харде. А именно бэкапить - возможно это умеет "Планировщик заданий" - никогда им не пользовался, точно не подскажу.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды: По поводу софта - тык сюдя или сюда.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Если нужны бэкаперы по рассписанию, то такого софта много. Ну, jackisdead привел ссылки. Однако, если надо несколько другое - сохранять копии файлов (документов) сразу, после их сохранения, то с этим сложнее. Тут надо обращать внимание на то, может ли бэкапер отслеживать мгновенное изменение каталогов. В-основном это нужно тогда, когда часто переписываю один и тот-же файл и бывает необходимость откатиться на предыдущую версию n-назад. Я к тому, что научить пожилого человека сохранять файлы с разными именами подчас бывает крайне трудно.
Таких программ не так уж и много, а бесплатной не нашел вовсе.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2010
jackisdead Сильно желательно именно средствами ОС вин хп СП2
serj Просто комп старый,мало ли,скачок напряжения,а на винте-фотки за 10 лет.меня пристрелят... Так что нужно скажем перед выключением системы синхронизировать файлы.
jackisdead Нужно именно чтобы было 2 харда с данными,эдакий извращенный рейд.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: ссылки глянула,учту. попробую планировщиком
_________________ AMDATI-Suxxx. Я знаю,в это трудно поверить,но ДА-я не Фримен,ДА-у меня есть сиськи и ДА-я умею гнать i7 975EE,который,ДА-действительно у меня есть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6