Вот хочу ее установит, скачал, сделал фдэшку загрузочным ну и началась ставиться, но она не видит ЖД если он подключен к сата 3, а если подключен к сата 2 она видит его, но не ставиться и пишет:"Не найдены подписанные драйверы устройства. Убедитесь, что на установочном носителе имеются правильные драйвера, и нажмите кнопку ОК"
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
флэшку сделай с помощью этого http://rghost.ru/1928739 отключи все остальные диски кроме системного, его к sata 0 или 1, если не поможет смени дистрибутив
я слышал что там чтот в биосе надо сделать типа изменить в биосе sata mode из {enchansed} в {compatible} и одному помогло, а где этот sata mode находиться в биосе, найти не могу.
Добавлено спустя 3 часа 19 минут 59 секунд: дайте плиз ктонить рабочий дистребьютив винды 7-ой! плиззз кто ставил себе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Bartik226 Сделай, как сказал shurik1174 (откинь все ХДД на время установки вин 7). Не обязательно делать флеху с Вин 7. Лучше на флеху сунуть драйвера контроллера ХДД (Нужна парочка файлов- описание .inf и собственно драйвер .sys. Файло ищи на компакт диске к материнке. Файло подкидывается в начале установки Вин 7 (по опции загрузить драйвера). Иногда это помогает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6