Уже давно появилась проблема: с рабочего стола периодически пропадают ярлыки. Со временем заметил, что дело происходит в полночь и ярлыки пропадают одни и те же. Вот полный список: Battlefiecd Bad Company 2, corbina (мое впн соединение), local (подключение по локальной сети), Мой компьютер, пасьянс Паук, и Принц Персии пески времени. Причем все являются именно ярлыками. Также на раб. столе имеются и другие ярлыки(программы, другие игры), но они остаются нетронутыми. На моем компе стоит Windows 7 левой сборки. Вот собственно и сам вопрос: кривизна ли это сборки (вроде только я один жалуюсь, на торрентах в комментах ответили, что таких проблем не было замечено), или же в Win7 присутствует некая служба по удалению ярлыков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
А один живешь в помещении? Раньше мы так прикалывалися над ламерами - сделаешь принт скрин рабочего стола, повесишь как обои, а все ярлыки удалить и панель пуск вниз опустить. Вот весело было =)))) Некоторые деньги давали что б все обратно вернуть, другие винду переустанавливали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Inflex писал(а):
присутствует некая служба по удалению ярлыков
Ещё с ХР такая функциональность идёт. Свойства экрана -> Рабочий стол -> Настройка рабочего стола -> Очистка рабочего стола. Наверное в 7-ке есть что-то подобное. Ищите.
Уже давно появилась проблема: с рабочего стола периодически пропадают ярлыки. Со временем заметил, что дело происходит в полночь и ярлыки пропадают одни и те же. Вот полный список: Battlefiecd Bad Company 2, corbina (мое впн соединение), local (подключение по локальной сети), Мой компьютер, пасьянс Паук, и Принц Персии пески времени. Причем все являются именно ярлыками. Также на раб. столе имеются и другие ярлыки(программы, другие игры), но они остаются нетронутыми. На моем компе стоит Windows 7 левой сборки. Вот собственно и сам вопрос: кривизна ли это сборки (вроде только я один жалуюсь, на торрентах в комментах ответили, что таких проблем не было замечено), или же в Win7 присутствует некая служба по удалению ярлыков.
Та же проблема даже ярлыки те же только винда лицензия. Проблему решили??? Я запарился ярлыки восстанавливать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2008 Откуда: от верблюда
А зачем вам ярлыки на рабочем столе в семерке? В ней есть стопиццот более удобных механизмов для решения таких задач. Я вообще забыл зачем мне этот рабочий стол.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2010 Откуда: СССР
Пользуюсь семёркой год и такого не замечал, а сегодня после вкючения компа пропали гаджеты, а вместо них маленькие серые квадратики. Закрытие, перезагрузка и новый запуск не помогают. Моя не понимать . Может, кто подскажет, где копать?
А зачем вам ярлыки на рабочем столе в семерке? В ней есть стопиццот более удобных механизмов для решения таких задач. Я вообще забыл зачем мне этот рабочий стол.
Если спрашиваем значит ярлыки нужны... ответили бы по делу.
наверно такая вирусня для хохмы -прогоните систему разными антивируснякамивот к примеру рекомендуют утилиту зайцева http://www.friendlypc.ru/propali-vse-ya ... stola-cht/
ТигрёнокЯ А проверили, галка не слетела? Прав. кн. по Раб. стол - вид. Зеро И что с того, что есть? Тогда удалялись бы все ярлыки, а не некоторые. Inflex У меня такого небыло. Если пропадают одни и те-же ярлыки, то можно сверить все свойства пропадающего ярлыка и сравнить их с непропадающим. Возможно обнаружиться какая-то разница. Ещё можно создать на столе папку ярлыки и поместив туда пропадающие, проверить будут ли они оттуда пропадать, или теперь будут пропадать другие Я вообще то создал такую папку и держу в ней редкоиспользуемые.
Зеро Я это обычно сразу отключаю, поэтому и не помню, как работает. Но даже если так. Он же ставил их последними, после того как они пропали, значит по идее должен читаться срок переустановки? А на деле если это включено, то лучше отключить. Ведь действительно, он писал о полночи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
HBG А если посмотреть список файлов на рабочем столе в режиме - показывать скрытые значки? Очистка раб.стола выключена?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5