Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Уже давно появилась проблема: с рабочего стола периодически пропадают ярлыки. Со временем заметил, что дело происходит в полночь и ярлыки пропадают одни и те же.
Вот полный список: Battlefiecd Bad Company 2, corbina (мое впн соединение), local (подключение по локальной сети), Мой компьютер, пасьянс Паук, и Принц Персии пески времени. Причем все являются именно ярлыками. Также на раб. столе имеются и другие ярлыки(программы, другие игры), но они остаются нетронутыми.
На моем компе стоит Windows 7 левой сборки. Вот собственно и сам вопрос: кривизна ли это сборки (вроде только я один жалуюсь, на торрентах в комментах ответили, что таких проблем не было замечено), или же в Win7 присутствует некая служба по удалению ярлыков.

Партнер

Member
А один живешь в помещении? Раньше мы так прикалывалися над ламерами - сделаешь принт скрин рабочего стола, повесишь как обои, а все ярлыки удалить и панель пуск вниз опустить. Вот весело было =)))) Некоторые деньги давали что б все обратно вернуть, другие винду переустанавливали.

Junior
Это исключено, компьютером пользуюсь один.

Member
Inflex писал(а):
присутствует некая служба по удалению ярлыков

Ещё с ХР такая функциональность идёт. Свойства экрана -> Рабочий стол -> Настройка рабочего стола -> Очистка рабочего стола. Наверное в 7-ке есть что-то подобное. Ищите.

Member
Любая левая сборка уже удел сборщика.

Member
Inflex писал(а):
Уже давно появилась проблема: с рабочего стола периодически пропадают ярлыки. Со временем заметил, что дело происходит в полночь и ярлыки пропадают одни и те же. Вот полный список: Battlefiecd Bad Company 2, corbina (мое впн соединение), local (подключение по локальной сети), Мой компьютер, пасьянс Паук, и Принц Персии пески времени. Причем все являются именно ярлыками. Также на раб. столе имеются и другие ярлыки(программы, другие игры), но они остаются нетронутыми. На моем компе стоит Windows 7 левой сборки. Вот собственно и сам вопрос: кривизна ли это сборки (вроде только я один жалуюсь, на торрентах в комментах ответили, что таких проблем не было замечено), или же в Win7 присутствует некая служба по удалению ярлыков.
Та же проблема даже ярлыки те же только винда лицензия. Проблему решили??? Я запарился ярлыки восстанавливать.

Member
Такая же байда, как решить? :gun:

Member
А зачем вам ярлыки на рабочем столе в семерке? В ней есть стопиццот более удобных механизмов для решения таких задач. Я вообще забыл зачем мне этот рабочий стол.

Junior
Пользуюсь семёркой год и такого не замечал, а сегодня после вкючения компа пропали гаджеты, а вместо них маленькие серые квадратики. Закрытие, перезагрузка и новый запуск не помогают. Моя не понимать :weep: . Может, кто подскажет, где копать?

Member
_ICE_ писал(а):
А зачем вам ярлыки на рабочем столе в семерке? В ней есть стопиццот более удобных механизмов для решения таких задач. Я вообще забыл зачем мне этот рабочий стол.

:tooth: Если спрашиваем значит ярлыки нужны... ответили бы по делу.

Заблокирован
Заблокирован
наверно такая вирусня для хохмы -прогоните систему разными антивирусняками
вот к примеру рекомендуют утилиту зайцева http://www.friendlypc.ru/propali-vse-ya ... stola-cht/

Member
6om)I( писал(а):
наверно такая вирусня для хохмы -прогоните систему разными антивируснякамивот к примеру рекомендуют утилиту зайцева http://www.friendlypc.ru/propali-vse-ya ... stola-cht/

Нет, это точно не вирус.

Member
ТигрёнокЯ
А проверили, галка не слетела? Прав. кн. по Раб. стол - вид.
Зеро
И что с того, что есть? Тогда удалялись бы все ярлыки, а не некоторые.
Inflex
У меня такого небыло. Если пропадают одни и те-же ярлыки, то можно сверить все свойства пропадающего ярлыка и сравнить их с непропадающим. Возможно обнаружиться какая-то разница. Ещё можно создать на столе папку ярлыки и поместив туда пропадающие, проверить будут ли они оттуда пропадать, или теперь будут пропадать другие :) Я вообще то создал такую папку и держу в ней редкоиспользуемые.

Member
kondor06 писал(а):
И что с того, что есть? Тогда удалялись бы все ярлыки, а не некоторые.

Почему все? Только те, которые давно не использовались (месяц, если не ошибаюсь).

Member
Зеро
Я это обычно сразу отключаю, поэтому и не помню, как работает. Но даже если так. Он же ставил их последними, после того как они пропали, значит по идее должен читаться срок переустановки? А на деле если это включено, то лучше отключить. Ведь действительно, он писал о полночи :)

Member
Заметил у себя такую фишку, что пропадают ярлыки к программам которые вне системного диска "С:" на других дисках...

Member
:D Проблему кто решил????? А то запарило восстанавливать ярлыки :gun: :-x

Junior
Попробуйте сделать ярлыки "только для чтения"

Member
Фото: 2
HBG А если посмотреть список файлов на рабочем столе в режиме - показывать скрытые значки?
Очистка раб.стола выключена?

Member
Решение проблемы пропадания Ярлыков с рабочего стола от Microsoft.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа