Всем доброго времени суток. У меня такая проблема: комп трудился 8 месяцев без проблем, но вчера я наблюдал "восстание машин"(. Сначала мой кис10-активист начал блокировать страницы, я выкл. сет. экран все стало норм, вот только при выключении мне комп сказал что у меня не достаточно прав на выполнение данной операции и сделал меня юзером... С утра форматнул диск С, переставил винду, не встали дрова на мать, к нету подкл. не хочет, форматнул С ну чтобы переустановить... а этот монстр сказал неа... удалил раздел, заново разметил, форматнул, поставил ХР с другого диска. Дрова встали, нет заработал, скачал триал кис10, установал асю, ворд2007, оперу, вин. лайв, скайп... не выдержал и уснул(в ночь мне). Проснулся, решил перезагрузить, он мне "у меня не достаточно прав на выполнение данной операции" и сделал меня юзером... перезапустил через диспетчер задач и тут началось: на рабочем столе ВСЕ ярлыки и папки без названий, причем появились какието левые даже в моем комп.!!! локалка пропала, подключение к нету отображается как простой ярлык и не работает и я мля опять юзер!!! на работе все в шокЕ от такого(работаю в сапорте месного провайдера), даже мастера-ремонтники и АДмин... ШТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛСТА!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Была проблема. Вирус блокировал выход в интернет. Уж не знаю, где он сидел (да и сидит видиом по сей день), но после форматирования диска, переустановки операционки (заведомо "прямой") вирус был живее всех живих. Антивирусы и софт для удаления разных гадостей ничего не находили. Помоло только блокирование его файрваллом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
samurai_oskol Обычно все до установки операционки начинается с проверки комплектующих, потому ка сбойная оперативка поспособствует кривой установке, не говоря уже о битом винте. И блок питания наверное пора сменить. У меня кстати раньше была версия, что старый kis грохнул винт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3