Доброго время суток. Пару дней назад появилась такая проблема... Перед экраном приветсвия черный экран и ничего не происходит. Захожу через безопасный режим,удаляю драйвер(PhysX и ControlPanel не удаляю),перезагружаюсь-все нормально заходит и винда сама ставит свой драйвер и просит перезагрузиться.Перезагружаюсь и опять черный экран перед экраном приветствия. До этого,где-то неделю назад в трее выскакивал эррор:"видеодрайвер nvlddmkm перестал отвечать и был успешно восстановлен" Перекачивал новые драйвера с nvidia-ничего не помогает.
В чем может быть проблема? ОС:Windows7 x64 Video:GeForce 9800GX2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Ростовская обл
Скажу навскидку, первое что приходит в голову - смерть видеокарты. Без драйвера работает, ставишь драйвер (начинает работать аппаратное ускорение) и черный экран. Все правильно?
_________________ Вольная борьба - спорт для настоящих мужчин!!! Freestyle wrestling - sport for real man!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Ставрополье
Да какая к черту смерть! Я мучаюсь с этой бедой уже вторую неделю. Перечитал кучу форумов. У всех вылетает по-разному. У одних южный мост сильно греется, другие отключают Firewall и глюк пропадает, а кто-то занижал частоту видюхи. У меня эта проблема до сих пор, но при этом ВСЕ тесты видюха проходит (3DMark06, 3DMark Vantage, и тест видеопамяти тоже без проблем!). А так вся система проверена полностью. Проц, северный мост, тест оперативы. Все в норме. Так что проблема зарыта где-то еще!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Ростовская обл
Phantom писал(а):
Да какая к черту смерть! Я мучаюсь с этой бедой уже вторую неделю.
Уважаемый! Чтобы получать правильные ответы, нужно правильно ставить вопрос! А вы противоречите сами себе, система с драйвером не грузится совсем, а тесты она проходит, на этом месте подробнее пжста.
_________________ Вольная борьба - спорт для настоящих мужчин!!! Freestyle wrestling - sport for real man!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Ставрополье
dementev_sa писал(а):
Phantom писал(а):
Да какая к черту смерть! Я мучаюсь с этой бедой уже вторую неделю.
Уважаемый! Чтобы получать правильные ответы, нужно правильно ставить вопрос! А вы противоречите сами себе, система с драйвером не грузится совсем, а тесты она проходит, на этом месте подробнее пжста.
Объясню свою проблему. У меня в играх пропадает изображение, появляются всяческие артефакты. После этого сообщение, что драйвер был успешно востановлен (а иногда сразу BSOD). Но при этом тесты проходит (ну т.е. из 5 раз что я запускал Vantage, 4 прошла видюха, а этот один - такие же симптомы что и в играх). Видео в нагрузке греется до 70С максимум, а в простое 45С. Термопасту заменил, питание подключил уже переходниками (думал БП виноват), драйвера снес Sweeper'ом и поставил новее, DirectX обновил. Оперативу тестил Memtest'ом - ошибок нет. Температура северного и южного моста не превышает 49С (хотя я ставил напротив чипсета кулер, охлаждал до 42, результат тот же). Подскажите плиз, может есть какое решение возникшей проблемы.
З.Ы. Не думаю, что это деградация чипа из-за хронического перегрева. Комп два года - за показателями всегда слежу! А проблема началась недели три назад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
dementev_sa писал(а):
Тут два разных человека высказываются... и у первого.. да очень похоже что виде кердык.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
FineTouch писал(а):
ОС:Windows7 x64Video:GeForce 9800GX2
Попробуй телек отключить если есть. Монитор в другой разьем воткнуть.
Добавлено спустя 51 секунду: Phantom Вот зачем со своей проблемой в чужую тему так влезать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3