Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
Проблема собственно с запущенной игрой Battlefield Bad Сompany 2. Нельзя вкл\откл микрофон во время игры В других играх все нормально. С чем это может быть связано ??? Те клавиши на которых стоит бинд вкл.откл. микрофон отключены в игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Москва
ippatern писал(а):
так и стоит, там по другому нельзя.
вообще то в скайпе по умолчанию разговор идёт без нажатие каких либо кнопок. Хотя можно горячими клавишами ставить разговор на паузу, я так понял именно это тебе и посоветовали. А те клавиши что есть в самой батле относятся к внутренней проге разговора, к скайпу не имеющей ни какого отношения.
Но я думаю решение проблемы гораздо проще (лично у меня работает) - после того как запустишь батлу поставь режим разговора на паузу а потом сними с паузы, повтори такое 1-2 раза. В сталкере как раз в такой ситуации 100% помогает. В батле проблем не имел. Ну можешь отключить ещё внутренний микрофон в батле (не клавиши, а саму опцию).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3